举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 公司简介

    常德市阳光物业有限公司成立于1999年5月,原名为“常德市吉立物业有限公司”,2003年3月更名为“常德市阳光物业有限公司”。公司现有员工二百多人,托管的小区有阳光花城、阳光鑫都、区机关大院、富星花园、常林小区、市总工会、省总工会、市物价局、市防汛指挥中心、邮政大楼、邮区中心、市华油燃气公司等多个住宅小区及办公楼宇。注册资金三百万元,为国家二级物管企业,也是我市第一家通过ISO9001国家质量管理体系认证的物管企业。一直以来,公司秉承“服务业主、回报社会”的企业宗旨,坚持“业主满意最重要”的服务理念,规范运作,严格管理,良好的服务受到了业主及社会各界的一致好评,多次受到市房管局、市消协表彰。连续几年被评为“市物业管理先进单位”、“市消费者信得过单位”。托管小区连续多年实现“零投诉”,物业收费率一直保持在95以上,业主满意率在97,托管的阳光花城、武陵区机关大院被评为“湖南省优秀物业管理项目”,“省园林示范小区”,公司多次受到表彰并代表我市迎接各类检查。阳光物业顺利通过省优专家审查考评,被评为“省优秀物业管理企业”。
      阳光物业用诚心、爱心得到了业主和社会的认可,在社会上及行业中产生了良好的口碑效应,公司正以良好的势头向前迈进。

    联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!