联系方式

公司简介

广州轨道交通建设监理有限公司(以下简称“公司”)为广州地铁集团全资子公司,是一家轨道交通全专业覆盖、法人治理、结构规范、资产合理、技术力量强大、管理科学的新型国有监理企业。目前,拥有各类专业技术人员870人,各类注册资质人员350多个。
公司源自成立于1996年的广州市地铁工程建设监理有限公司。目前拥有市政公用工程监理甲级、房屋建筑工程监理甲级(及开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务)、环境工程监理甲级、设备监理机构甲级、机电安装工程乙级、招标代理机构乙级、公路工程监理乙级、铁路工程监理乙级等资质。
历经20年的发展,公司至今已成为多领域、多专业的综合型工程建设监理咨询公司。业务地域以广州为依托,先后参与了南京、西安、深圳、东莞、佛山、昆明、青岛、长沙、宁波、南宁、厦门、常州、苏州、杭州、兰州、南昌、哈尔滨等国内23个城市、地区的轨道交通工程建设。

联系方式

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!