举报
  • 城市:
  • 经验:
  • 学历:

更新于

联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 公司简介

    公司简介
    北京顺捷兴宏工程设计咨询有限公司(简称:兴宏设计)成立于2017年,是北京城建顺捷电子图文设计制作有限责任公司(总公司)旗下的子公司,是为北京城建设计发展集团股份有限公司适应国内外城市建设设计业务发展而成立的一家承接工程设计服务及人力资源管理咨询的服务公司。
    公司自成立以来,先后承接了全国范围内的轨道交通设计、海外的阿斯塔纳交通设计、建筑院室内设计一体化设计、市政道路工程设计、城乡创作及规划等项目的分包,同时开展人事代理、高端猎头、员工培训、人力资源管理咨询等业务。
    目前,公司已经在全国30个省市为北京城建设计发展集团、北京市轨道交通建设管理有限公司、住建领域事业单位等单位输送员工1000余人。
    公司主要业务范围:
    一、项目分包:面向国内外承接城市轨道交通、建筑、市政、一体化开发、勘测等多领域的分包业务;
    二、人事代理:针对招聘旺季,新项目,员工短期替补及编制紧带来的人才短缺,提供短中长期项目人事代理,包含简历筛选、人才推送、预约面试、洽谈薪资、薪酬核算代发、代缴个税、社保公积金代理缴纳、劳动合同关系纠纷处理、绩效管理、员工关系处理、职称评定申报等;
    三、人事外包服务:通过岗位外包,服务流程外包,支持客户提升组织灵活性,降低风险,包括接纳薪酬核算代发,代缴个税、社保公积金代缴、培训组织、劳动合同等;
    四、猎头服务:快速精准为企业寻猎适合的高端人才,为企业的中长期发展提供人才动力;
    五、人力资源管理咨询服务和其他有关劳动人事服务。
    北京顺捷兴宏工程设计咨询有限公司秉承总公司“为人至诚,为业至精”的企业精神,通过不断提高科学管理水平,高质量、高标准、高效率地为国内外住建领域,提供最佳的工程设计与人力资源咨询服务,争取实现社会效益和经济效益的双赢。

    联系方式

  • 该企业会员服务已到期。
  • 温馨提示

    • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
    • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
    • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!