标准员

4001-6000元/月举报
  • 城市:天津[天津市]
  • 经验:1年及以上
  • 学历:高中及以上

更新于2018年12月14日

  • 标准员 4001-6000元/月 高中及以上 1年及以上 天津[天津市] 2018-12-14
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:不限 至 60岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:48次

岗位职责:在建筑于市政工程施工现场,从事工程建设标准实施组织、监督、效果评价等工作的专业人员。
任职要求:
1.参与企业标准体系表的编制。
2.负责确定工程项目应执行的工程建设标准,编制标准强制性条文,并配置标准有效版本。
3.参与制定质量安全技术标准落实措施及管理制度。
4.负责组织工程建设标准的宣贯和培训。
5.参与施工图会审,确认执行标准的有效性。
6.参与编制施工组织设计、专项施工方案、施工质量计划、职业健康安全与环境计划,确认执行标准的有效性。
7.负责建设标准实施交底。
8.负责跟踪、验证施工过程中标准执行情况,纠正执行标准中的偏差,重大问题提交企业标准化委员会。
9.参与工程质量、安全事故调查,分析标准执行中的问题。
10.负责汇总标准执行确认资记录工程项目执行标准的情况,并进行评价。
11.负责收集对工程建设标准的意见、建议,并提交企业标准化委员会。
12.负责工程建设标准实施的信息管理。

联系方式

13370317108

天津市宁河区现代产业园区丽水街 地图

相似职位推荐

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!