预结算专员

4500-6000元/月举报
  • 城市:福建[厦门]
  • 经验:3年及以上
  • 学历:大专及以上

更新于2020年06月19日

  • 预结算专员 4500-6000元/月 大专及以上 3年及以上 福建[厦门] 2020-06-19
  • 招聘对象:全职,
  • 年龄要求:24岁 至 35岁
  • 性别要求:不限
  • 浏览次数:95次

岗位职责:
1、负责在建项目设计变更、现场签证单价、工程量和内部班组竣工结算的审核工作;
2、协助部门经理进行新中标项目关于工程量和价格等成本分析;
3、负责公司收尾项目竣工结算资料收集整理、编制和核对工作;
4、项目款项、票据的台账建立与管理;
5、进行工程结算,并向公司提出项目结算报告和工程成本盈亏分析报表;
6、负责项目目标成本的监控与预警,控制成本的非预期超支;
7、与项目人员沟通,协调处理相关问题,促进项目施工顺利开展;

任职要求:
1、能够准确计算项目的工程量。
2、能够独立熟练运用海迈、同望及晨曦等预算软件。
3、有独立完成市政工程和公路工程竣工结算编制及与财审核对经验,有独立完成大型市政工程和公路工程竣工结算的成功案例。
4、大专以上学历,工程造价或工程相关专业。
5、有相关工作经验者优先考虑。
6、能接受项目外派者优先考虑。
其它福利: 五险一金 年底双薪 年终奖 通讯补贴 带薪年假 定期体检 员工旅游 节日福利 高温补贴

联系方式

福建省厦门市湖里区泗水道617号1703室 地图

相似职位推荐

温馨提示

  • 在应聘过程中用人单位以任何名义向应聘者收取费用都属于违法行为(如押金、资料费、建档费、代收体检费),请应聘者提高警惕!
  • 电话或邮件联系时请说明是在本网站上看到此职位信息,求职效果会更好,避免企业觉得唐突。
  • 本站招聘信息由会员自行发布,真实性由发布人负责,如发现虚假招聘信息,请向本站举报,我们将立即核实并处理!