当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 薪酬制度

企业,你拿什么留人?

时间:2011-07-04 | 中国建筑人才网 www.cnjzrc.com | 浏览量:376
标签:
导读:21世纪是经济的战争,也是人才争夺的战争,培养规模宏大、结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,是企业发展的必需。企业间的竞争归根到底就是人才的竞争,人才是企业的生命之源,是企业发展最重要的战略性资源。可是,对于大多数企..
21世纪是经济的战争,也是人才争夺的战争,培养规模宏大、结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,是企业发展的必需。企业间的竞争归根到底就是人才的竞争,人才是企业的生命之源,是企业发展最重要的战略性资源。可是,对于大多数企业来说,人员流动频繁,很多企业甚至发出了“招人难”的慨叹。为什么会招人难呢?为什么会那么多人频繁跳槽呢?企业,你拿什么留人?请朋友们踊跃发表自己的观点和想法吧。
来源: 中国建筑人才网CNJZRC.COM