当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘选拔

“相约成功”大型招聘会,为企业输送近2000名人才

时间:2011-07-26 | 中国建筑人才网 www.cnjzrc.com | 浏览量:603
导读: 江西人才人事网“相约成功”综合性大型人才交流会于11月15日在中国江西人才市场召开,本次大会共吸引了166家用人单位进场招聘,本次参会用人单位江西金太阳教育研究所、三一重机、携程旅行网、云南白药集团等企业,共提供就业岗..
 江西人才人事网“相约成功”综合性大型人才交流会于11月15日在中国江西人才市场召开,本次大会共吸引了166家用人单位进场招聘,本次参会用人单位江西金太阳教育研究所、三一重机、携程旅行网、云南白药集团等企业,共提供就业岗位5256个,尽管天气寒冷,本次大会进场人数仍达6500人次,达成意向人数1622人次,达成意向率22.5%。
 
    本次人才招聘会的举办适值初冬时节,正是莘莘学子们在毕业前求职的高峰期。因此,此次人才招聘会也吸引了一批的应届毕业生前来。从本次招聘单位提供的岗位信息显示:销售类、人事行政类岗位需求较大,适合应届毕业生的岗位也比较多。一家房地产企业的人力资源部门经理表示,尽管应届毕业生跟他们企业对所需人才的期望值还是有一定差距,但是只要应届毕业生踏实、好学,适当的还是可以放宽择选条件。
 
     为进一步落实国家对促进大学生就业有关政策,于11月19开展中国江西人才市场送岗位进校园大型毕业生专场招聘会,届时有170多家单位参会,提供岗位3000多个适合应届毕业生就业的岗位。
 
     随着就业压力的增长,工作越来越难找,很多非法分子利用这个时候来牟利,受害者越来越多,为此江西人才人事网特别设定了求职区以及求职热线,为求职者解答疑难辨别是非。
 
来源: 中国建筑人才网CNJZRC.COM