当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘会

中国建筑人才网成功开通“互联网校企直通车”

时间:2014-10-29 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:58
导读: 2014年10月24号第一场校园现场招聘会成功举行,并正式启动了“互联网校企直通车”旨在为企业和大学生搭建桥梁,帮助大学生就业。首次通过‘中国建筑人才网’招聘平台以及微信移动新媒体平台‘微建筑’,和大学城‘现场招..
    2014年10月24号第一场校园现场招聘会成功举行,并正式启动了“互联网校企直通车”旨在为企业和大学生搭建桥梁,帮助大学生就业。首次通过‘中国建筑人才网’招聘平台以及微信移动新媒体平台‘微建筑’,和大学城‘现场招聘’。成功通过互联网、移动互联网、现场让企业更快找到了合适的人才,大学生快速找到了理想单位。

 

本次招聘会上,48家会员企业免费进驻,大学城6家名牌大学参会。企业提供了将近上千个应届生招聘岗位,其中‘城市规划’、‘建筑设计’、‘结构工程’需求量相当。为此,本次招聘会特邀请了深圳地区相关行业的知名企业参加,例如:奥意建筑工程设计有限公司、柏涛建筑设计(深圳)有限公司、深圳市开朴建筑设计顾问有限公司、深圳市森磊华城建筑设计有限公司、中国城市规划设计研究院深圳分院、中外建工程设计与顾问有限公司深圳分公司、深圳市华阳国际工程设计有限公司、何设计建筑设计事务所(深圳)有限公司等。同时,受邀参加的其它企业中,也提供大量电气工程、土木工程、环境工程、岩土工程、计算机技术等岗位。

建筑设计企业尤为受欢迎,我们会员单位的展台排长龙

现场图一

 

现场图二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场图三

 

现场图四

 

 

 

 

 

在现场,中国建筑人才网还设立了“网络现场招聘区”和“简历诊断区”,为大学生提供全方位的求职指导。中国建筑人才网市场总监何毛明说:“我们首次推出的“互联网校企直通车”系列活动,对所有参加的企业都免费,这一切只是希望能有更多的企业参与进来,提供更多的招聘岗位,以实际行动帮助大学生。除第一站哈工大学研究院之外、第二站校园招聘会‘火热报名中’,我们还将走进更多高校,为更多的企业招聘和大学生就业牵线搭桥。”

 

现场服务专员

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现场服务专员

 

此次“互联网校企直通车”系列一,现场招聘会结束后,大学城辅导老师对这次活动表示支持,学生得到很好地就业保障,并且愿意与“中国建筑人才网”达成长期的合作。倡导“中国建筑人才网”与企业形成战略合作创建“名企实习生基地”。

下次现场招聘活动火热报名中,如有需要请关注“中国建筑人才网”http://www.cnjzrc.com/,已开通网络现场报名。

来源: 科筑网络