当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘热点

翰憬建筑设计有限公司现正“招兵买马”

时间:2015-08-11 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:56
导读:翰憬建筑设计有限公司现正“招兵买马”

翰憬建筑设计有限公司现正“招兵买马”

    热烈欢迎深圳市翰憬建筑设计有限公司成为建筑人才网的会员!

    深圳市翰憬建筑设计有限公司是以住宅规划设计、商业建筑设计、公共建筑设计及立面造型设计为主业的专业设计顾问品牌。一直以极富创意的设计思想、专业的设计技术和最敬业的配合精神不懈地为城市发展,不断开拓全新的发展运作模式,在充分运用国内外不同的资源优势,把握市场脉搏的同时,不断结合国际化的超前创新思维和严谨的专业态度,为更多的客户提供妥善全面的发展思路,创造出一流的设计作品。

目前,深圳市翰憬建筑设计有限公司入驻建筑人才网,现正“招兵买马”,招聘建筑师,助理建筑师的技术人才,同时为注入新血液,也广招实习生,作为重点培养的人才储备。

如果你想拥有充满激情又不失轻松愉悦的工作环境,如果你想提升自己又能保持高效,如果你想拥有一个可供自己广阔发展的舞台,符合这三个如果或者戳中你的心坎,那赶紧点开http://sz.cnjzrc.com/48184.shtml,进行职位挑选申请吧!

    以上招聘不符合你的职业规划?莫慌,科筑在手,一点消愁。更多名企点击http://sz.cnjzrc.com/,更多选择等着你,使劲戳,未来尽握在手中!

 

来源: 深圳建筑人才网