当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 人才与文化

本周日陈章贵董事长开讲儒释道文化智慧中的商道

时间:2015-08-21 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:153
导读: 本周日 15:00—17:00,深圳国学院迎来了深圳前海宝裕豊资产管理有限公司董事长陈章贵做客市民文化大讲堂,为我们讲解儒释道文化的精髓,从儒释道的多元文化中如何领悟出商道。

本周日 15:0017:00,深圳国学院迎来了深圳前海宝裕豊资产管理有限公司董事长陈章贵做客市民文化大讲堂,为我们讲解儒释道文化的精髓,从儒释道的多元文化中如何领悟出商道。

 

讲座名称 :儒释道文化智慧中的商道 

 

主讲人:陈章贵

 

个人简介:深圳前海宝裕豊资产管理有限公司董事长。主要研究方向为西方现代金融学。对中国传统文化如儒家文化、佛家文化和《道德经》等有深入研究。

 

地点:深圳国学院(银湖分会场)

 

儒释道三教的哲学,充满了普遍和谐、园融无碍的智慧,在今天仍有其价值与意义。而陈章贵老师是如何从中与商道结合起来的呢?我们一起锁定本周日的大讲堂。

 

更多开讲主题和场次,请锁定深圳市民文化大讲堂,留意最新消息。

 


来源: 深圳市民文化大讲堂,深圳建筑人才网