当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

森磊国际建筑设计招聘多个岗位

时间:2015-09-01 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:135
导读:想有活力?来这里!森磊国际建筑设计招聘多个岗位,待遇福利多,你还在等什么?

想有活力?来这里!森磊国际建筑设计招聘多个岗位,待遇福利多,你还在等什么?

 

森磊国际建筑设计是一家年轻而充满活力的现代设计公司,拥有长期稳定的技术队伍,针对城市综合体、酒店、中小城镇化总体规划、高档居住社区、超高层建筑等,拥有较为丰富的设计理论和实践经验。公司成功服务包括中国远洋、中建地产、星河投控、建业、城建集团等众多国内地产百强开发企业。同时也是我司深圳建筑人才网深圳建设网的会员。现招聘岗位如下:

 

                        资深室内设计师 (1人)

 

                         给排水工程师(1人)

 

                          结构工程师 (1人)

 

                            实习生 (5人)

 

                     景观设计专业实习生 (不限人数)

 

实习生有相应补贴和好待遇,成为正式员工福利更是有五险一金、绩效奖金、 年终奖、加班补助、带薪年假、定期体检、员工旅游、节日福利。

 

有兴趣的赶紧点击招聘详情页申请吧~

 

想要有更多可挑选职位?更多职位尽在深圳建筑人才网


来源: 深圳建筑人才网