当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘热点

建筑设计师的寒冬已过

时间:2015-09-10 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:148
导读: 前段时间,建筑业遭遇了一股寒流,据经济之声《天下公司》报道,建筑设计师们过去总抱怨图纸多到画不过来,天加班到天亮,没生活、没有休息……可现在的情况完全颠倒了。

    前段时间,建筑业遭遇了一股寒流,经济之声《天下公司》报道,建筑设计师们过去总抱怨图纸多到画不过来,天加班到天亮,没生活、没有休息……可现在的情况完全颠倒了。

    行业目前90%都是计件工资,干的多拿的多,干的少拿的少据说以前楼下建筑公司的设计师,有活时,工资+奖金每月能拿到10万多,每天十多个小时不停的做设计、画图,加班到凌晨,在公司过夜。但没活时,每个月就那么几千块

建筑设计行业忙起来苦不堪言,而闲下来、回归朝九晚五又没有钱拿,最重要的是还不知道这波建筑业的寒流会持续到什么时候?

不过目前随着深圳楼市火爆,开发商的热情又回来了,设计师们的工作又多了起来。许多企业也因为项目中标,开始陆陆续续地招聘需求人才。

深圳建筑人才网的入驻企业,近期频繁发布招聘信息,渴望更多需求人才,不仅是设计师,还有很多专业岗位。有兴趣的小伙伴们,记得留意深圳建筑人才网,留意最新招聘信息。


来源: 深圳建筑人才网