当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘热点

大型集团企业急聘人员

时间:2015-10-20 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:127
导读:大型企业急聘人员

  银广厦集团有限公司成立于2000 年,历经十五年发展,已经成为中国领先的综合性建筑集团,同时拥有国家房屋建筑工程总承包、市政公用工程总承包、地基与基础工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包一级资质,并在建筑行业内率先通过了ISO9001 国际质量体系、ISO14001 国际环境管理体系、GB/T28001职业健康安全管理体系、GB-T50430-2007 工程建设施工企业质量管理理规范等权威认证。 
 集团植根中国改革开放的窗口深圳,既注重勇创“深圳速度”,更注重力保“深圳质量”。过去十五年来,我们践行“诚信是根、管理是本、服务是魂”的核心价值观,视工程质量如生命、以工艺创新为灵魂、以质量体系为保证,以求达致与客户的“共创、共赢、共享
 在深耕深圳业务的同时,集团锐意进取,积极参与全国的城镇化建设。目前集团旗下设有广东、北京、海南、河南、安徽、广西、山东、陕西、山西、湖南、福建、黑龙江、内蒙古、新疆、湖北、四川、重庆、云南、江西、贵州等43 个区域分公司和9 个专业子公司,业务辐射全国,集团总资产达65 亿元。近年,在企业“走出去”的大潮中,集团全面发展国际化道路,已在迪拜和卡塔尔设立海外分公司。集团现拥有员工近6000 人,其中拥有各类中高级技术职称者超过500 人。
 秉承“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”的企业愿景, 银广厦走过了峥嵘十五年,在以“品质源于专业,诚信铸就品牌”的战略目标下,集团公司将在国家“一带一路”战略中乘势而上,谋划新图,为处于新型城市化进程之中的中国,建筑更加美好的明天。
  
 现面对社会,急招以下人员:
                         
                  行政人事经理   (1人)
                  董事长秘书     (1人) 
                  总经理秘书     (1人)
                  证照文员       (1人)
                财务主管       (1人)
                  总账会计       (1人)
                财务务经理     (8人)

  适合小伙伴们赶紧点击招聘详情页选择申请自己喜欢的职位吧!

  http://sz.cnjzrc.com/48948.shtml

    

  更多职位选择尽在深圳建筑人才网!




来源: