当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 人才与文化

《中华百家姓》姓氏文化与家风传承------宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏

时间:2015-10-29 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:140
导读: 本周日,市民文化大讲堂荣幸请来了宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏做客深圳图书馆,为我们讲述——《中华百家姓》姓氏文化与家风传承 .

讲座预告

 

 《中华百家姓》姓氏文化与家风传承  

 

本周日,市民文化大讲堂荣幸请来了宏博昌荣传媒集团董事长窦鹏做客深圳图书馆,为我们讲述——《中华百家姓》姓氏文化与家风传承 .

 

预告详情 

 

讲座名称:《中华百家姓》姓氏文化与家风传承 

 

主讲人:窦鹏  

 

个人简介:

 

深圳宏博昌荣传媒集团董事长兼总裁,中国原创大型文化综艺节目《中华百家姓》总策划。曾策划推出了《深商故事》等励志类电视节目和《婚房来了》等全民生活类电视节目。

 

时间: 111日 (星期日) 10:0012:00 

地点: 深圳图书馆五楼报告厅  

 

更多开讲主题和场次,请锁定http://www.szccf.com.cn/深圳市民文化大讲堂,留意最新消息。

 

更多后述详情请关注人才与文化/深圳建筑人才网!

 


来源: 市民文化大讲堂