当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 招聘热点

猴年新春到,祝福到

时间:2016-02-02 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:123
导读: 尊敬的各会员单位: 新年甫至,紫气东来,万象更新。值此猴年春节来临之际,我们怀着感恩的心情,向所有会员单位致以亲切的问候和诚挚的谢意! 在过去的一年里,因为合作让我们有了更多的接触和交流..


尊敬的各会员单位:

 

   新年甫至,紫气东来,万象更新。值此猴年春节来临之际,我们怀着感恩的心情,向所有会员单位致以亲切的问候和诚挚的谢意!

   在过去的,因为合作让我们有了更多的接触和交流,您的达观与睿智,理解和信任,让我们倍受启迪并心存感激。因为有您的鼎力相助,深圳建筑人才网在过去的一年里得到了长足的发展,这使我们对未来充满信心,并从中感受到收获的喜悦。 

新的一年承载新的希望,新的一年书写新的篇章。深圳建筑人才网愿与您继续保持友好合作关系。希望在未来的日子里,您能给我们更多的支持和帮助,加强彼此的沟通与交流,真诚合作、相互支持,一道实现新的发展和跨越!凝聚我们彼此的力量,开拓更加广阔的天地! 

     猴年春节将至,深圳建筑人才网恭祝各会员:新春快乐,工作顺利,万事如意!

 



深圳建筑人才网

2016年2月2日

来源: 科筑网络,深圳土木学会,深圳建筑人才网,深圳装饰网,深圳风景园林协会网,城市交通协会,土木协会,水泥协会