当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

深圳市菲亚德装饰设计工程有限公司火热招聘中

时间:2017-02-24 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:9
标签:招聘
导读:深圳市菲亚德装饰设计工程有限公司火热招聘中 公司简介 菲亚德装饰设计工程有限公司于2004年成立,经过多年的诚信稳健发展,公司已成就集家居设计,公共装饰设计,酒店装饰设计,工程施工,材料配送中心,装饰后期..

深圳市菲亚德装饰设计工程有限公司火热招聘中


公司简介

菲亚德装饰设计工程有限公司于2004年成立,经过多年的诚信稳健发展,公司已成就集家居设计,公共装饰设计,酒店装饰设计,工程施工,材料配送中心,装饰后期服务,人才培训中心于一体的综合性建筑装饰设计工程服务企业。并先后成立龙岗坂田部,龙岗紫薇分部,龙华分部,平湖分部,菲亚德装饰材料配送中心,机动后期服务部。已完全具备了高质高效完成各种建筑空间设计与施工的能力,在深圳装饰界已获得极高声誉和良好口碑。并得到广大客户的好评和推广。多年的经验总结,培训提高,公司拥有一批具有丰富经验的专业设计团队;精益求精、手工精湛施工团队;服务至上,力求完美的服务团队。追求创新、环保、节能、安全、高品味,超长使用寿命、永恒艺术魄力是我们长期坚持的设计和施工目标!
我们将总结经验、承前启后、更加加倍努力,力求菲亚德明天更加辉煌而不懈奋斗!


企业核心价值观:

以诚信善待客户、以专业服务客户;力求完美、服务至上。结广大客户成朋友!


经营理念:

诚信、专业、质量、创新

企业使命:
传播家居文化,引导装饰潮流

企业愿景:
品牌一流,领跑行业

企业宗旨:
服务客户、回报社会、成就员工

企业精神:
诚实、守信、专业、创新

价值观:
客户的利益高于一切
公司的信誉重于一切
我们的态度决定一切

人材观:
重业绩不惟资历,重才华更重品德、重个人表现更重团队精神

注解:
诚信是我们的态度,专业乃立身之本,质量是生存的基石,创新使我们更胜一筹

团队文化:
学习型团队文化,强调团结实在、勤奋高效、注重细节、协作创新的团队精神!

服务理念:
美感与机能的平衡,品质与服务的典范!

远景:
成为建筑装饰行业中集设计,施工,后期服务,企业培训,装饰材料贸易于一体的综合企业!


现火热招聘:

设计助理     有工作经验即可。


只要你敢想敢做,都可以来尝试!福利很优哦~有兴趣的小伙伴们赶紧点击招聘详情页申选择自己喜欢的职位吧!
http://sz.cnjzrc.com/49034.shtml
更多职位选择尽在深圳建筑人才网!

来源: