当前位置:建筑人才网 >> 职场顾问 >> 求职关注

深圳市美佳旺装饰工程设计有限公司火热招聘中

时间:2017-02-24 | 中国建筑人才网 cnjzrc.com | 浏览量:2
导读:深圳市美佳旺装饰工程设计有限公司火热招聘中 公司简介: 深圳市美佳旺装饰工程设计有限公司是一家集设计、施工、材料配送、工程监理为一体的装修企业。有着雄厚的资本和丰富的经验,以及拥有一支强大的专业设计、施工..

深圳市美佳旺装饰工程设计有限公司火热招聘中


公司简介:
深圳市美佳旺装饰工程设计有限公司是一家集设计、施工、材料配送、工程监理为一体的装修企业。有着雄厚的资本和丰富的经验,以及拥有一支强大的专业设计、施工队伍。我们的宗旨是:“追求品质的卓越”,“一切为客户着想”的服务理念,以“管理为本、质量兴业”为原则。公司自成立以来,承接的装修工程就达数百家。在施工过程中,公司始终奉行:“今天的质量就是明天的市场”这句至理名言,所以在设计施工的全过程中,严格按程序控制。我们把每个工程都做成了美佳旺的骄傲。因此也赢得了广大客户良好的赞誉和口碑。公司还将不断创新再创辉煌。

经营范围
厂房 写字楼 酒店 室内装饰设计、施工;智能化车间 无尘车间 吊重行车工程:装饰材料:五金制品的销售


现火热招聘:

装饰预算员(2年以上工作经验)

只要你敢想敢做,都可以来尝试!福利很优哦~有兴趣的小伙伴们赶紧点击招聘详情页申选择自己喜欢的职位吧!
http://sz.cnjzrc.com/49034.shtml
    更多职位选择尽在深圳建筑人才网!

来源: