当前位置:建筑人才网 >>职场顾问>>热门文章
  • 建筑十大员哪个发展前景好?查看详细

    建筑十大员是什么?  建筑施工企业关键技术岗位十大员:施工员、质量员、监理员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员、试验员、测量员。  现在建筑施工企业要求各人员必须持证上岗!  有什么用?  有人会问十大员有什么证,目前来说,我们国家建筑行业管理的不是很规范,所以对于这些证是..

  • 深圳交通人才网查看详细

  • 重磅出击,全新招聘攻略看这里!查看详细

    社会大环境竞争当下,作为企业hr,你是否还在为招不到合适的人才而犯愁?别怕,深圳建筑人才网“最全面、最便捷、最贴心、最开放”的招聘攻略已重磅出击!rpo合适简历推荐、rpo到岗推荐、网络招聘、校园招聘,总有一款适合你!人才招聘重在细节,往往下载简历、筛选简历费时又繁琐,辣么,且..

  • 深圳大学2017年春季校园招聘会邀请函查看详细

    深圳建筑人才网 &深圳大学建筑与城市规划学院、深圳大学土木工程学院、深圳大学艺术设计学院 三院联合举办各行业协会、企、事业单位领导、人力资源部门负责人:您好! 感谢贵单位对我深圳建筑人才网人才招聘服务的支持,更希望与贵单位继续加强交流与合作,以向贵单位输送更多、更优..

  • 科筑公司携手市城市交通协会联合运营“深圳交通人才网”查看详细

    2015年12月10日深圳市城市交通协会召开人力资源培训会议,科筑公司市场运营中心总监何毛明携市场部经理林泽钦应邀参与此次会议。本次参会的有公交巴士类、道路路桥类、总承包类、市政工程类、轨道交通类、科筑公司等50+单位的110多位代表参加。 会议上深圳市城市交通协会秘书..

  • 建筑设计师的寒冬已过 查看详细

    前段时间,建筑业遭遇了一股寒流,据经济之声《天下公司》报道,建筑设计师们过去总抱怨图纸多到画不过来,天加班到天亮,没生活、没有休息……可现在的情况完全颠倒了。 行业目前90%都是计件工资,干的多,拿的多,干的少拿的少。据说以前楼下建筑公司的设计师,有活时,工资+奖金每月能拿..

  • 哈尔滨工业大学2017年秋季招聘会邀请函查看详细

    2017年秋季招聘会邀请函哈尔滨工业大学(深圳)&深圳建筑人才网联合举办各行业协会、企、事业单位领导、人力资源部门负责人: 您好! 感谢贵单位对我深圳建筑人才网、哈尔滨工业大学研究生学院工作的长久支持,更希望与贵单位继续加强交流与合作,以向贵单位输送更多、更优秀的人才..

  • 科筑公司应邀参与深圳土木学会五届三次理事会会议查看详细

    2016年1月20日下午,科筑公司应邀参与深圳市土木建筑学会“深圳市土木建筑学会五届三次理事会”,会议于东方银座二楼北京厅召开。会议邀请了科研院所、设计院、行业学会、建设单位等代表参加。会场中的照片欣赏:会议快要开始啦,理事单位陆续签到进场了!会场一角会议开始,刘秘书长讲..

  • 感恩回馈,年度献礼,优惠大放送查看详细

    岁末钟声响,新年脚步迈,让感恩温暖这个寒冷的冬季!时值猴年将至,为了感谢广大会员一直以来对深圳建筑人才网、深圳建设网、深圳装饰网、深圳风景园林网的支持和厚爱,借着元旦佳节的喜庆气氛,我们将开启年度献礼优惠活动,双重豪礼等你来拿! 为年底收官,为新年献礼,..

  • 鹊桥大聚惠,你我来相约查看详细

    炎热的八月已过一半,赶上浪漫七夕来袭,为横向延伸合作,为客户提供增值服务,深圳装饰网和深圳建筑人才网联手赶在八月下旬推出大聚惠,各位新老用户赶快来体验吧~ ø 凡是在深圳建筑人才网与我们合作两年的会员,现续费,即送2个月热门推荐企业图文链接广告位。 已合作三年的会..

123457下一页>每页10条记录,共62条记录