当前位置:建筑人才网 >>职场顾问>>热门文章
  • 建筑十大员哪个发展前景好?查看详细

    建筑十大员是什么?  建筑施工企业关键技术岗位十大员:施工员、质量员、监理员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员、试验员、测量员。  现在建筑施工企业要求各人员必须持证上岗!  有什么用?  有人会问十大员有什么证,目前来说,我们国家建筑行业管理的不是很规范,所以对于这些证是..

  • 深圳建筑人才网2018新春优惠活动(系列1)查看详细

    一、新年巨献活动期间,开通会员不仅享有原会员服务,还可额外获赠:1、签约价可享9折优惠2、积分额外多送20%,可兑换广告位、精美公仔、智能手环等礼品(具体积分获取和兑换规则详见后台“增值与积分”栏,老客户可以登录后台直接查看,新客户可以先免费注册后查看)3、一网发布,多方宣传(深..

  • 深圳大学2017年春季校园招聘会邀请函查看详细

    深圳建筑人才网 &深圳大学建筑与城市规划学院、深圳大学土木工程学院、深圳大学艺术设计学院 三院联合举办各行业协会、企、事业单位领导、人力资源部门负责人:您好! 感谢贵单位对我深圳建筑人才网人才招聘服务的支持,更希望与贵单位继续加强交流与合作,以向贵单位输送更多、更优..

  • 深圳交通人才网查看详细

  • 重磅出击,全新招聘攻略看这里!查看详细

    社会大环境竞争当下,作为企业hr,你是否还在为招不到合适的人才而犯愁?别怕,深圳建筑人才网“最全面、最便捷、最贴心、最开放”的招聘攻略已重磅出击!rpo合适简历推荐、rpo到岗推荐、网络招聘、校园招聘,总有一款适合你!人才招聘重在细节,往往下载简历、筛选简历费时又繁琐,辣么,且..

  • 科筑公司携手市城市交通协会联合运营“深圳交通人才网”查看详细

    2015年12月10日深圳市城市交通协会召开人力资源培训会议,科筑公司市场运营中心总监何毛明携市场部经理林泽钦应邀参与此次会议。本次参会的有公交巴士类、道路路桥类、总承包类、市政工程类、轨道交通类、科筑公司等50+单位的110多位代表参加。 会议上深圳市城市交通协会秘书..

  • 辞旧迎新 | 兵马未动粮草先行查看详细

    在如今的新媒体时代,hr如何抓住机遇:如何在前路迷茫的2019年招到人?hr要坚定年底招聘的信心,即使十个电话九个拒,还有一个放鸽子如果求职者欺骗了你,请不要抱怨我们会给你介绍第十一个优秀的求职者...以下带大家重温一下年前招聘的四大理由(看完末尾有福利哦) 一、年底动向 ..

  • 2019年建筑行业薪资大盘点 你的薪资排哪一位?查看详细

    都知道建筑行业很重要,发展前景好,同时工资也很高。所以很多人纷纷加入建筑行业当中。但是小编要说的是,建筑行业职位众多,每个职位对应的薪资都是不一样的,大家在选择的时候也不要盲目。接下来小编带大家看看2019年建筑各行业薪资对比,来了解一下你的薪资排哪一位吧。 下面以北京..

  • 技多不压身,建筑工程行业证书,你准备拿下几个?查看详细

    建筑行业有很多职业证书,例如最实用注册一级建造师,最值钱注册一级建筑师,相对容易注册二级建造师....这些资格证书可以为建筑企业办理资质,含金量大。考证是每一个建筑人才的必经之路,现如今挂靠盛行,考证也自认而然成为了潮流,有的证书挂靠一年的补贴可以比得上毕业生半年甚..

  • 哈尔滨工业大学2017年秋季招聘会邀请函查看详细

    2017年秋季招聘会邀请函哈尔滨工业大学(深圳)&深圳建筑人才网联合举办各行业协会、企、事业单位领导、人力资源部门负责人: 您好! 感谢贵单位对我深圳建筑人才网、哈尔滨工业大学研究生学院工作的长久支持,更希望与贵单位继续加强交流与合作,以向贵单位输送更多、更优秀的人才..

1234510下一页>每页10条记录,共93条记录