当前位置:建筑人才网 >>职场顾问>>热门文章
  • 面试的经典试题及答案查看详细

    相关文章:  外企面试五大要点  面试中肢体语言的禁忌  面试中你要避免的话题  (一)经典试题  试题1:为什么你是这份工作的最佳人选?  a、我干过不少这种职位,我的经验将帮助我胜任这一岗位。  b、我干什么都很出色。  c、通过我们之间的交流,我觉得这里是一个很好的工作地点..

  • 精通礼仪轻松闯关 公务员面试礼仪大扫描查看详细

    公务员考试之难、之热是一般人无法想象的。但我个人认为,公务员考试真正难点在于面试环节。而面试环节的面试礼仪往往被考生所忽略。正因为大家都忽略面试礼仪,所以那些本来笔试成绩很好、综合素质很高的考生与公务员擦肩而过。 面试礼仪是指用人单位通过衣着、装扮、语言、手势、表情、..

  • 面试必须掌握的若干细节查看详细

    参加面试的求职者,难免有种惴惴不安的心理,只有那些极具信心者才可顺利过关。哥斯达黎加行为研究院著名专家加洛·格拉近日撰文,传授了面试者必须掌握的若干个细节。对面试者来说,最重要的是做好充分准备和保持积极心态,此外还要注意以下细节问题:1、第一印象很重要。和主考官握手一定要有力,以..

  • 广东公选年轻干部面试查看详细

    9月21日,2008年广东省省市联合公选100名优秀年轻干部进入面试阶段,600名从笔试中脱颖而出的年轻干部,分别在省委党校主考场和广州、深圳、珠海、中山、佛山、江门、东莞等七个分会场同时参加面试。在深圳考场面试的90名考生,要接受500多名由市党代表、人大代表、政协委员,以及..

  • 求职攻略:面试想过关 不要带“陪考”查看详细

    眼下,又一轮公务员考试在各地相继展开,而考场外的“陪考大军”更是规模庞大。辽宁省鞍山市人事局的专家提醒,自立和责任感是公务员选拔胜出的条件,被“陪考”的考生很难满足这一要求。 经常担任公务员考试考官的鞍山市人事局专家介绍,公务员要求具备责任心、专业水准和勤政..

  • 湖南计划5年选聘7500名高校毕业生到村任职查看详细

    湖南省计划5年选聘7500名高校毕业生到村任职,2008年已选聘1416名。8月初将对被选聘上的学生进行有针对性的上岗培训,之后他们将分赴全省各村。 湖南省委组织部副部长郭树人认为,实施选聘高校毕业生到村任职,在加大对农村资金扶持力度的同时,更注重加大农村人才资源开发力度..

  • 公务员面试赢在两手准备查看详细

    能否取得公务员面试成功,面试前的准备至关重要,面试是一个机遇,也许这就是你成功的开始。面试时,对着主考官你只有30分钟的时间来推销自己。因此,人事考试网的辅导专家乔兵教授提醒应试者在面试前应做好充分的准备。 1.对应聘单位和应聘职位要有充分的了解 面试前对应聘单位和..

  • 资深人力资源经理给面试新人的几点告诫查看详细

      谈到人力资源以及猎头,人们想到的词语只怕不外乎“火眼金睛”,“阅人无数”,“明察秋毫”。确实,作为企业人才的把关者,人力资本部分的任务人员必需依托优越的本质和丰厚的经历,从成百上千的应聘者中遴选出真正合适雇用职位的几小我。反过来想,想要在求职路上一往无前,必需经过hr这一关。..

  • 大学生求职为何屡碰壁 揭秘面试N个"死因"查看详细

    要找到一份好的工作,必须天时、地利、人和。但在实际案例中,我们常常发现,一些条件很好的人,却始终无法顺利通过最后一道关卡。深究其原因,他们总是忽略了一些重要的细节,使得求职路一直走得不顺畅,一次次被主考官“枪毙”,一次次“死”在招聘会的面试场上。“死”因一:不切实际叙述人:夏磊,..

  • 面试切忌6个小动作查看详细

    求职进程中,面试可以说是压力最大的一个环节。要想在面试中成为成功者,要做很多方面的预备,就连一些不经意的小举措也不克不及疏忽。美国心思学家近日指出,面试时必然要防止六个负面小举措。1.眼神飘忽。面试时两眼四处乱瞄,轻易让主考官感觉这是一位没有平安感、对任何事都不抱有信赖感的应试者..

1234536下一页>每页10条记录,共351条记录