当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 职场达人
  • HR问的问题都是在了解什么?查看详细

    虽然站在应聘者角度看,面试官的问题千奇百怪,有时候让人匪夷所思,但其实大部分面试官的提问是有目的,都潜藏着公司希望了解的真正内容。公司想了解的包括下面几点:1.你了解公司吗?———希望了解你对公司和行业是否进行过足够多的研究,是否了解公司今后大的定位和方向?2.你了解这一工作吗?..

  • 深圳室内设计师招聘:HR最讨厌哪些求职者!查看详细

    hr最讨厌的这些求职者。在求职的时候,求职者们一定要注意自己的言行举止,要谦虚大方,不应当过分的显露自己。那么hr最讨厌什么样的求职者呢?深圳室内设计师专业招聘顾问告诉你:1、面试迟到者不要不管出于何种原因,面试迟到都是求职大忌,很容易让人怀疑此人的职业操守。2、纠缠不休者不要招..

  • 影响你升职的4个小毛病查看详细

    深圳室内设计师专业招聘家提醒:注意升职的隐形杀手,请检查一下自己是否存在以下看似无关紧要,实质致命的4个小毛病:1、乐于在办公室里剖析自己你轻信了自己的直觉,自我感觉相当良好。对于自身存在的不足经常桂在嘴边,以此来表白你有足够的自知之明,敢于剖析自己。但是,这种“看我有多糟”的姿..

  • 傻傻分不清加薪的五种情况查看详细

    深圳建筑设计浅析傻傻分不清加薪的五种情况:企业处于“不景气”状态时要识时务一般说来,如果所处的企业正在遭遇经营危机或陷入发展瓶颈时,企业都会刻意营造一种“携手同心,共渡难关”的氛围,不识时务的加薪请求会使员工看起来是一个“不管企业死活”的冷血动物,是非常不明智的。职业表现缺乏说服..

  • 深圳建筑设计师:求职失败的五大心理原因!查看详细

    你知道你求职失败的原因吗?深圳建筑设计师认为现在的大学毕业生在求职中存在着很多误区,而这些都是直接导致自己求职失败的心理原因。对企业一无所知很多毕业生应聘企业很随意,在一次招聘会上,一家化妆品公司的招聘主管让应聘大学生说出几款该公司代理的品牌名字,没想到求职者一个都答不出来。这位..

  • 深圳建筑设计师:在职场上被孤立了怎么办?查看详细

    假设你在某单位工作,成绩比较突出,得到领导的肯定。但同时你发现同事们越来越孤立你,你怎么看这个问题?你准备怎么办?深圳建筑设计师的回答提示:①成绩比较突出,得到领导的肯定是件好事情,以后更加努力。②检讨一下自己是不是对工作的热心度超过同事间交往的热心了,加强同事间的交往及共同的兴..

  • 深圳建筑设计师:跟老板出去应酬需要注意哪些?查看详细

    一般,老板带助手/下属出去应酬,只是为了显示“我有个跟班”,如果没有特别交代的话,“不求有功,但求无过”。深圳建筑设计师分析大概需要注意几点:1、问清场合,衣着得体。无论是正装还是休闲装,都要保持整洁。乱穿衣服是老板的特权,不要随意模仿。2、保持自信。这就像你小时候大人带你去亲友..

  • 深圳建筑设计师:工作的功劳被主管抢了你会怎样?查看详细

    如果你做的一项工作受到上级领导的表扬,但你主管领导却说是他做的,你该怎样?深圳建筑设计师的回答提示:我首先不会找那位上级领导说明这件事,我会主动找我的主管领导来沟通,因为沟通是解决人际关系的最好办法,但结果会有两种:①我的主管领导认识到自己的错误,我想我会视具体情况决定是否原谅他..

  • 深圳室内设计师招聘:影响职业成功的各方面是什么?查看详细

    你努力工作,能力出众,尽你所能追求成功。然而,你依然无法实现职业目标。这是为什么呢?深圳室内设计师专业招聘顾问告诉你:职商影响着职业成功的方方面面,包括职业搜索、职业规划、职业决策、职业发展、职业管理、了解重大人才和就业趋势和现实。拥有良好的职商能使你做出优秀的工作选择,避免“失..

  • 深圳室内设计师招聘分享三大招去除职业负面情绪 !查看详细

    职场负面情绪也是一种好信号。只要我们用心倾听,每一种负面情绪都告诉我们工作中是哪里出现了问题。通过负面情绪诊断职场状态,是一种加速职场发展的不错方法。深圳室内设计师专业招聘顾问分享给大家三招用来帮助我们鉴定职场问题,去除负面情绪的同时,加速职业进程。1、没兴趣——厌倦繁琐简单的事..

123457下一页>每页10条记录,共66条记录