当前位置:建筑人才网 >> 初涉职场 >> 面试宝典
  • 面试时,记得管好自己的嘴!查看详细

    面试的成功非常倚重表达能力,“能做会说”最易赢得面试官青睐。但也要谨记,切勿表达过头,一开口就让面试官对你产生反感。1.嘴巴太甜也会犯错“x总”、“x经理”、“我们公司”……把这些尊敬、亲切的称呼用于第一次面试,不但加不了面试的印象分,可能还会减分。根据深圳建筑设计师的调查,“过..

  • 深圳高级建筑师讨论关于职场面试的坐姿礼仪!查看详细

    深圳高级建筑师和各位职场白领们共同讨论关于职场面试的坐姿礼仪。求职面试入坐姿势1、坐姿包括坐姿和坐定的姿势。如果面试官让你坐下,你不用故意客套地说:“您先坐。”神态保持大方得体即可。入座时要轻而缓,不要发出任何嘈杂的声音。面试过程中,身体不要随意扭动,双手不应有多余的动作,双腿不..

  • 求职面试的自我介绍的六大要素!查看详细

    深圳建筑设计师说说做自我介绍包含的六要素”。这“自我介绍六要素”其实也适用于面试求职过程。一、我是谁。介绍自己的名字,最好逐字介绍,别人就知道你有一定的职场经验,或者训练有素;另一方面也可加深面试官对你的印象,避免把名字写错。一个人爱自己要从认可自己的身份姓名开始,最好把自己名字..

  • HR遇到这五类人,面试基本是PASS的!查看详细

    深圳室内设计招聘师说说在面试中,当hr遇到以下五类人时,他们多数是不予考虑的。(一)隐瞒真实个人资料的不诚实者 简历是求职的第一步,只有面试官对你的简历有兴趣才会通知你面试。在简历中适当地突出个人特点,体现出自己适合这项工作,吸引hr眼球是明智的。然而,简历千万不能有隐瞒个人..

  • 深圳室内设计招聘:看面试的各种坑!查看详细

    先试工,后入职!被坑指数:★★★★★ 求职者吐槽:试工?试用?傻傻分不清楚。试工和试用期到底有什么差别?大着胆子问了一下,说是先来公司上几天班,双方都感觉一把体验一下;提到工资的问题,对方公司居然面不改色心不跳地说,试工当然是免费的——你是不是当我傻?! 深圳室内设计招聘师..

  • 深圳室内设计师专业招聘顾问说说面试提前到有利吗?查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问说说面试提前到有利吗?面试者:早到是否万无一失?hr容忍度:有波动 有人糊涂也有人谨慎,对于时间观念比较强的求职者来说,会给自己预留出一些时间来预防迟到。于是就引发了下面一串疑问:如果面试者早到了,是否可以提前进行面试?hr是否介意面试者早到公司?面..

  • 深圳室内设计师招聘支招如何在群面中让HR关注到你。查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问支招如何在群面中让hr关注到你。1、准备纸笔,记录要点。随身携带一本小笔记本,在别人滔滔不绝地讨论时,你可以作些记录,表明你在注意听。2、千万别搞“一言堂”。不可滔滔不绝,垄断发言,也不能长期沉默,处处被动。每次发言都必须有条理、有根据。3、对自己充满信..

  • 深圳室内设计招聘分享面试中的潜规则!查看详细

    下面就由深圳室内设计招聘师分享了一些面试中的潜规则!1、不要自以为面试感觉良好,因为hr很可能对每个求职者都表示出想聘用的姿态,但实际上他只能录用1个人。不到入职当天,不要停止面试的步伐;不到试用期结束,不要停止新的工作的搜寻。只会一味地等待通知,你就被动了,不停的寻找新的工作机..

  • 毕业生面试成功的准备功夫查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问说说毕业生面试成功的准备功夫:一、做好信息和物质上的准备 尽可能多的去了解用人单位的情况。需要了解一下你想去从事的行业和职位的大体情况。在面试的时候,如果你能够在考官面前轻松的说出企业的大体情况,并给出很合理的评价,给出很好的建议,这能不吸引用人单位..

  • 深圳室内设计招聘:知道面试官在想什么吗?查看详细

    知道面试官是如何看你的吗?了解招聘者的视角对于应聘面试时如何表现非常关键。且来看看深圳室内设计招聘师对应聘学生留下的一些“坏”印象。过度准备:一些学生准备的太好,他们一字不差地背诵准备好的答案,听起来很不自然,让hr怀疑他们是否会自己独立思考。事实上,hr面试的目的并不是想让候选..

1234539下一页>每页10条记录,共386条记录