当前位置:建筑人才网 >> HR专区 >> 招聘选拔
  • 如何利用好你的“怯场”查看详细

      04年雅典奥运会的射击比赛,一直领先的埃蒙斯,射出一颗诡异之极的子弹,打掉了就快属于自己的男子步枪3x40冠军,而把落后于自己的中国选手贾占波,送上了冠军领奖台。打错靶,这种失误在射击比赛中实在是太罕见了,在当时,这件事情和王克楠的那一跳,并列2004届奥运会最不可思议事件的..

  • 江西省建工集团公司(2012年)毕业生需求计划查看详细

    江西省建工集团公司位于江西省南昌市,其前身为江西省建筑工程局,成立于1952年,是省国资委出资监管的省属企业,江西省最具影响和实力的建筑施工企业之一,具有房屋建筑工程施工总承包特级等多项资质与对外承包工程和劳务合作经营权。先后获得“江西省先进施工企业”、“江西省质量管理先进企业”..

  • 求职前的自我定位非常重要查看详细

    对于正在求职的应届毕业生来说,应学会找准自己的定位和发展方向。纵使无法十八般武艺样样俱全,但必需发掘自己的一技之长。自我定位时,应该结合自身个性、喜好以及人生目标,来做一个全面性的评估。职场专家建议,求职前一定要做好充分准备,不但要充分了解自己,确定求职方向,而且还要考虑做一份客..

  • 南昌招聘会:8月20日南昌首届洪城群英汇大型综合人才专场查看详细

    南昌纳杰人才是一家专业的、全方位的人力资源服务公司,是华东地区首家集招聘会、招聘报纸、招聘网、猎头服务、人事外包、职业资格认证等多种服务于一体的专业性综合人力资源服务供应商,并在华东地区首推人力资源服务“3+3”模式,即“现场+报纸+网络”三维一体求职招聘模式和“猎头+培训+派遣..

  • 江西省今日举行技能人才招聘大会查看详细

    本报南昌讯记者王欢报道:30日,记者从省人保厅获悉,江西省人力资源市场将于今日(2日)在洪城路588号洪城户外广场举行2011“才聚洪城,职场点兵”夏季技能人才招聘大会。据悉,届时将有180家用人单位入场招聘,共提供近万个就业岗位。记者了解到,由于技能人才长期供不应求,此次招聘大..

  • 虎门举行今年首场应届毕业生专场招聘会查看详细

     今天(7.30)上午,由镇人力资源分局主办的虎门镇2011年应(历)届毕业生专场招聘会在东莞三和人才市场举行。这是我镇今年专门为推进本地户籍毕业生就业所举办的首场公益招聘会。  上午9点多,记者来到招聘会现场,看到前来找工作的毕业生还不是很多,只有20多名,有的毕业生正在各个企..

  • “相约成功”大型招聘会,为企业输送近2000名人才查看详细

    江西人才人事网“相约成功”综合性大型人才交流会于11月15日在中国江西人才市场召开,本次大会共吸引了166家用人单位进场招聘,本次参会用人单位江西金太阳教育研究所、三一重机、携程旅行网、云南白药集团等企业,共提供就业岗位5256个,尽管天气寒冷,本次大会进场人数仍达6500人次..

  • 湖南省桂东县广播电视局招聘新闻采编记者公告查看详细

    【人才招聘网-湖南事业单位招聘】湖南省桂东县广播电视局招聘新闻采编记者公告因工作需要,桂东县广电局拟面向社会公开招聘新闻采编记者3名(全额拨款事业编制),具体事项公告如下:一、招聘原则(一)坚持公开、公正、公平、择优录取的原则。(二)坚持德才兼备的用人标准,注重能力和水平的原则。..

  • 招到人的关键:了解求职者的需求查看详细

    对于企业招聘难的问题,大多数认为企业的工资太低,所以企业招不到人,其实,在笔者走访企业的过程中却发现招不到人的企业,他们给得工资并非是很低。而招到人的企业,他们给的工资并非很高。那么到底是什么原因导致有的企业不好招人,而有的企业却很会招人呢? 笔者针对招得到人的企业和招不到人的..

  • 如何提高招聘成功率查看详细

     不论怎么对招聘过程进行优化,采用基于科学模式开发的多层次面试技术,进行性格测试以及背景调查,进行调查问答,甚或视网膜扫描,都不能真正了解到应聘者的实际情况究竟如何;只有到了开始工作的那一天,真正的答案才会显示出来。在20年的招聘生涯中,我还没有发现过一起例外的情况;不过,我找到..

12下一页>每页10条记录,共11条记录