当前位置:建筑人才网 >> HR专区 >> 培训开发
  • 深圳首个建筑施工“安全教育日”启动 工友争相抢阅“筑福”信件查看详细

    "深圳市住建局真的给我们写了一封信!"这两天,烈日炎炎下的特区建设工地上,工友们饶有兴致地讨论着收信的意外,身边普普通通的打工兄弟阅读信件的照片还上了《深圳晚报》版面更让人惊奇。22日启幕的深圳市首个建筑工地"安全教育日"因此赚足了眼球。7月21日,深圳市住房和建设局在《深圳晚报..

  • 听听深圳高级建筑总结的自我剖析与定位查看详细

    听听深圳高级建筑总结的自我剖析与定位,主要有六大方面:1、心理特质:兴趣、性格倾向、智商、情商、潜能、价值观、思维方式、道德水准、态度、人格等;这些可以利用问卷测试的方法来发掘。2、生理特质:性别、年龄、体能、健康、身高、体重和外貌;3、学历资历:教育程度、培训经历、学习成绩、社..

  • 五大原因直接导致销售培训失败查看详细

    在商业领域中,公司每年花费在销售培训的资金总量达到数十亿美元之巨。然而,对于很多销售专家来说,开展此类培训活动就如同例行看牙医一样令人头疼。造成这种情况的原因很简单:在绝大多数时间里,进行的销售培训是一点用处也没有。下面列出的就是造成这种情况的五类原因: 原因1: ..

  • 如何才能提高团队凝聚力第一步骤查看详细

      目标会让大家凝成一股绳,往一个方向使劲,员工在合作完成目标的过程中,自然而然就会提高团队凝聚力。  朋友打电话告诉我,她朋友的企业是一家制造企业,部门负责人普遍年纪偏大,总是完不成任务,团队凝聚力很差,问我用什么方法可以提高团队凝聚力。管理的主体对象是人,又要靠人去推动,管理..

  • 优衣库的人才培养体制大起底查看详细

    优衣库不但在日本国内独领风骚,而且已经发展成为一个全球化的企业。截至2013年底,优衣库已开店1299家,年销售额1.14万亿日元。柳井正计划在2020年实现5万亿日元的年销售额,这要求优衣库在未来7年内培养出至少4000名店长,每位现任店长培养出3-4位与自己水平相当的新..

  • 当白领的人看2遍,金领的看5遍,设计总监的背下!查看详细

    耐心看的人早晚会成人上人  一、钱是给内行人赚的--世界上没有卖不出的货,只有卖不出的货的人。  二、想干的人永远在找方法,不想干的人永远在找理由;世界上没有走不通的路,只有想不通的人。  三、销售者不要与顾客争论价格,要与顾客讨论价值。  四、带着目标出去,带着结果回来,..

  • 职场法则:掌握事业主动权 每天一点进步查看详细

    让你的能力每天都能得到锻炼对自己的能力有所了解的人是会非常清楚自己可以做什么,应该做什么。因此首先要知道自己的能力可以延伸到什么样的范畴,如何让自己在既有的能力水平下,在每天的工作中都能得到锻炼和提升。如果你还不确定自己的能力,那么不妨来借鉴一些专业心理测评书籍,相信你会找到自己..

  • 世界级管理大师拉姆-查兰:执行关键是用对人查看详细

      “如果没有执行力,愿景只是一个空洞的承诺、空虚的想法;如果要把公司做大,既要有战略,也要有执行力。”拉姆-查兰开宗明义。日前,这位拥有40多年管理咨询经验、为世界最有影响力的ceo做顾问的世界级管理大师来到中欧国际工商学院,与几名中国的企业家探讨“执行”的问题。       ..

  • 三四线房地产公司的反周期战略查看详细

    投资中有一个“反周期理论”,经济繁荣时期,贪婪被激发,刺激经济泡沫扩大;经济萧条时期,恐惧被放大,反过来让经济更压抑。以这样的观点来看,前两年的房地产开发商大都处于贪婪被激发的阶段,而目前整个市场则被恐惧充斥。现在的问题是,被恐惧充斥中的房地产开发商如何做?  这个回答揭示..

  • 27岁小伙放弃高薪 自主创业年入千万查看详细

    “高薪背后是平淡、按部就班的生活,一直沿着这条路走下去,现在就可以看到50岁的我是什么样,我不甘心就这样。”  对对手说:“学习毛泽东,走‘农村包围城市的道路’,积极抢占二级城市未来的it市场。”  对创业者说:“在大公司的锻炼、积累很重要,创业条件不成熟时,可以首先考虑到..

12下一页>每页10条记录,共15条记录