当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 职场动态
  • 深圳高级建筑师4个问题帮你决定这份工作该要不要查看详细

    你如何决定自己是否该向前走一步?深圳高级建筑师不能给出具体的标准,只能通过4个问题帮你找到答案。第一个问题很简单,你每天早上是否愿意去上班?这是一个不必过分思考的问题。每天的憧憬是让你兴奋还是令你心生畏惧?工作是否有乐趣、有意义?或者你只是为了获得一份收入?你是否还在学习和成长?..

  • 深圳高级建筑师说说工作之后该如何学习查看详细

    工作之后,究竟应该如何学习?学习什么呢?听听深圳高级建筑师怎么说:1、从工作中遇到的问题着手学习当我们开始工作时,面临着最大的问题就是工作中的知识和技能不够用,但是一下子又不知道补什么,那么最好的就是从工作中遇到的问题着手,一个知识点解答之后,带动整个有关这方面的知识,简单来说就..

  • 深圳高级建筑师分析薪资被谈低了的原因查看详细

    职场中会有一些人遇到这种情况:面试时薪资谈低了,但木已成舟了,后悔不已。在找回旋的余地之前,深圳高级建筑师先帮你们分析一下薪资谈低的原因是什么。原因一:勇气不足“不知道要如何开口”是被提及最多的句子。应届毕业生和面试经验较少的职场新人,容易在强势的企业面前产生“失勇”的情绪,没有..

  • 读书月新设“最”活动评选查看详细

    30个候选项目进入网络票选阶段 韩文嘉 深圳特区报讯(记者韩文嘉)今年读书月新设了“年度‘最’活动评选”,评选出今年读书月最具创意、关爱、传播力、影响力、组织力的活动。目前,该评选已进入网络票选阶段,受到不少市民的关注。十七年的坚持与创新,读书月产生了很多深受市民喜爱、有广泛影响..

  • 深圳建筑设计浅析如何处理职场的人际关系查看详细

    深圳建筑设计浅析:如今的毕业生,绝大部分是独生子女,刚从学校里出来,自我意识较强,来到社会错纵复杂的大环境里,更应在人际关系调整好自己的坐标。对上司--先尊重后磨合任何一个上司(包括部门主管、项目经理、管理代表),干到这个职位上,至少有某些过人处。他们丰富的工作经验和待人处世方略..

  • 深圳建筑设计师总结应酬的技巧有哪些查看详细

    下面跟深圳建筑设计师来看看应酬时的说话技巧有哪些?第一、含蓄在应酬时,运用含蓄的语言是最常见的一种方式。它不像直说那样浅露时一句含蓄的语言能使双方在笑声中相互理解和感到愉悦。第二、明贬暗夸第三、随机应变会灵活运用说话艺术的人,懂得随机应变,从而能化解尴尬的局面。第四、巧提问句应酬..

  • 深圳室内设计招聘:为什么职场妈咪不愿意全职带娃查看详细

    全面放开“二孩”政策后,是“生”还是“升”让不少职场女性陷入两难。在母亲节临近之际,深圳室内设计招聘师发布了一份“职场妈妈生存现状调查”,从生育意愿、职业发展影响、全职妈妈态度等多个角度进行调查,结果显示,受生活压力影响,近六成女性不想要二胎,超七成女性不愿做全职妈妈,并且有95..

  • 深圳高级建筑师分析:心态决定职业的好坏!查看详细

    就业压力大,催生了一大帮的啃老族,深圳高级建筑师从心理专家那里整理了一些找到好工作必备的良好心态,职场人可作为参考。1.把得到的每份工作都看做临时性的。(至少在美国)90%的劳动力都不是独立经营,因此,你很可能最终会为别人工作。那份工作持续多长时间由他们决定,而不是由你说了算。只..

  • 深圳高级建筑师分析:好工作的8大特征!查看详细

    尽管真正适合我们每个人的单位是对应着我们某些的个性特点的,但是深圳高级建筑师根据自己的观察与思考,提出好单位的8个具有相当普遍性的要点,供大家参考。1、有你喜欢兼擅长干的职位内容。我曾经提到职业呼召这个说法,鼓励同学们找到自己深层爱好的职业倾向,当我们有了这样的倾向,一个单位的工..

  • 深圳室内设计师招聘提醒:职场不能说的话有哪些!查看详细

    在职场上立足不是件容易的事情,即使平时是个大嘴巴,在工作的时候也要管好自己的嘴,斟酌着说出的每一个字,深圳室内设计师专业招聘顾问提醒:下面这些话就是绝对不能说的。职场不能说的话1:都是你的错指责永远都不会是明智之举。说这句话的人心里一定是想着“反正有人罩着我”,所以过错都可以推给..

12345664下一页>每页10条记录,共6632条记录