当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 中秋 l 带你吃遍“建筑”月饼查看详细

    每吃一块月饼 就会有一栋建筑消失... 明天就是中秋了,又到了吃月饼的季节。苏东坡有诗说:“小饼如嚼月,中有酥与饴”。那么,大饼呢?今天小编就带大家“品尝”一下各国不同风味的“建筑”大型号月饼。 钱塘江畔的“费列罗” 杭州洲际酒店杭州有名的大金球-这个金色的球型建筑出现在杭州..

  • 建筑:一项关于艺术与技术竞逐的事业查看详细

    建筑,这是最高的艺术它达到了柏拉图式的崇高达到了数学的规律达到了哲学的思想建筑是技术与艺术的结合建筑学建筑学,从广义上讲,是研究建筑及其环境的学科。建筑学是一门横跨工程技术和人文艺术的学科。建筑设计往往在建筑地点、建筑类型及建筑造价三者之间进行。因此,建筑设计是对于环境、用途和经..

  • 干货 l 建筑新生生存之南查看详细

    七月,收到录取通知书的你八月,将搭乘各式交通工具离开家乡九月,怀揣着惴惴不安也难耐激动的心思和(huo)着对 建筑 的憧憬梦想一同被打包送往了大学·建筑系校园生活拉开帷幕******与挑战刺激着freshmen 投身于各色社团与竞赛但同样不要忘记学业请收下你们的建筑第一课- 关于课程 ..

  • 2019上半年建筑圈时事热点查看详细

    建筑圈时间飞逝,2019年已经过去大半,2019是建筑行业的大改之年,不仅热点不少,政策等方方面面都有涉及那么2019建筑领域发生了哪些重要事件?#2019上半年热点#2019.1.22北京大兴国际机场迎来首飞耗资800亿,历时四年建造,这个中国最魔幻的机场——北京大兴机场,终于..

  • 论建筑人是如何度过七夕的查看详细

    去年的七夕,你在做什么呢?工作!那昨天七夕,你在做什么呢?工作!工作!工作!...好吧,虽然你们都在忙于工作但这不妨碍小编耍文艺搞花腔自行脑补了不同建筑人的浪漫 建筑设计师:“我还是喜欢你,像甲方改稿,蛮不讲理”建筑师这个行业待久了你会发现:不管结婚了还是没结婚你过得都跟单身狗差..

  • 建军节 l 向防御建筑致敬查看详细

    说实话,建军节的热点真的不好蹭要红色要热血要正能量还要******昂扬那就给大家唠唠那些军事防御建筑吧 中国古代建筑,建筑师们在设计的时候就考虑到需要如何进行防御,所以大多数建筑很大程度是从军事防御的角度出发修建的。说起古代军事防御建筑,大家第一个想到的果然还是长城吧...... 一、..

  • 假如 l 建筑师们转行查看详细

    还记得童年的这首“蓝精灵”么?说的不就是建筑师这个行业的辛苦么?!今天小编就来跟大家聊一聊「建筑师转行能干啥?」看看有没有你心仪的选择 「室内设计」行业门槛低建筑师有先天优势业务需求量大不怕没活干 「艺人」有一些建筑师,转行去做男神了如果你有好看的皮囊,像他: 吴彦祖——美..

  • 建筑人的“十二时辰”查看详细

    建筑中的“十二时辰” 子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥让我们懂得“一万年太久,只争朝夕”随着古装反恐网剧《长安十二时辰》人气的不断飙升“十二时辰”成为了今夏热搜“北京十二时辰”、“成都十二时辰”“垃圾分类十二时辰”各种圈子的十二时辰火爆异常热度不减 有人说如果想了解一个职业就去看看它的..

  • 评职称真的有必要吗?查看详细

    这么多年以来,职称一直作为人们追寻的事物经久不散,不管是教师,还是工程师,有了职称就相当于有了下半生的保障。职称是专业技术人员的专业技术水平和能力的等级。职称代表着一个人的学识水平和工作实绩,表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。 职称级别待遇是存在差距的,而且差距..

  • 2019年 农科培训联合华南农业大学 圆您大学梦查看详细

    *人高等教育招生简章 华南农业大学(学校代码:10564)是全国重点大学,广东省和农业部共建的“211工程”大学,广东省高水平重点建设高校。华南农业大学在深圳市农科培训中心设立校外教学点,开设园林、园林技术等多项热门的专科、本科学历班。农科培..

1234511下一页>每页10条记录,共105条记录