当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 8月聚惠--伟筑建筑再续会员查看详细

    八月聚惠活动持续进行中,近日,深圳伟筑建筑设计有限公司也再次续费建筑人才网会员! 深圳伟筑建筑设计有限公司是香港gdu(globaldesignunionlimited)成员,是一家集建筑、景观以及室内设计于一体的专业设计公司。公司凭借对于市场的深刻认识,依托创新的设计..

  • 深圳市建筑设计研究总院有限公司城乡规划网全新上线查看详细

    近日,深圳市建筑设计研究总院城乡规划网新版官网正式上线运行。 深圳建筑设计研究总院,是一家大型国家甲级设计院,曾完成国内外建筑工程设计项目6500余项,项目覆盖了办公建筑、商业建筑、医疗建筑、体育建筑、居住建筑、教育建筑、工业园区及城市规划、市政工程等各种类型,也覆盖了各类规..

  • 中文域名反推销,防伪大作战查看详细

    关于前阵子有人冒充我司客服,打电话给我司客户,表示其公司的域名空间到期了,需尽快打款续签的事情有了后续。骗子依旧怙恶不逡,毫无悔改,继续穿梭在骗术的海洋里,开始升级骗术,伪造合同博取客户信任。 而我司客户也有了高度的警惕感,面对升级的新骗术,不动声色地与骗子周旋一番后..

  • 海王集团成功入驻深圳建筑人才网查看详细

    今日七夕,祝大家七夕节快乐,我们也在今天收到了很好的七夕节礼物,来自于深圳海王集团股份有限公司的信任交接,正式入驻深圳建筑人才网,成为我们的会员。 深圳海王集团股份有限公司是国内医药产业领域具有全产业链竞争优势的大型企业集团。26年来,海王集团专注医药产业发展,目前已形成涵盖医药..

  • 鹊桥大聚惠,你我来相约查看详细

    炎热的八月已过一半,赶上浪漫七夕来袭,为横向延伸合作,为客户提供增值服务,深圳装饰网和深圳建筑人才网联手赶在八月下旬推出大聚惠,各位新老用户赶快来体验吧~ ø 凡是在深圳建筑人才网与我们合作两年的会员,现续费,即送2个月热门推荐企业图文链接广告位。 已合作三年的会..

  • 三川装饰设立新装饰公司查看详细

    为拓展空间领域,专注做好各项大小型装饰装修工程,深圳市三川装饰设计工程有限公司在今年初设立了新的子公司--深圳三川装饰设计院,专攻大型公共建筑装修装饰工程。此次设立是三川装饰发展史上又一重要里程碑,标志着三川装饰站在了更高的起点上。“三川装饰”走过了7年艰辛而豪迈的奋斗历程,..

  • 深圳科筑再次与深圳市工勘岩土集团有限公司达成合作查看详细

    近日,科筑网络与深圳市工勘岩土集团有限公司签订了网站建设合作协议,继8年建设网和人才招聘合作以来,再次开通新的合作渠道,开展全新合作模式。深圳工勘岩土集团有限公司成立于1983年,由基建工程兵水文地质部队改编组建,原为“深圳市工程地质勘察公司岩土工程部”,1991年经深圳市人民政..

  • 翰憬建筑设计有限公司现正“招兵买马”查看详细

    翰憬建筑设计有限公司现正“招兵买马” 热烈欢迎深圳市翰憬建筑设计有限公司成为建筑人才网的会员! 深圳市翰憬建筑设计有限公司是以住宅规划设计、商业建筑设计、公共建筑设计及立面造型设计为主业的专业设计顾问品牌。一直以极富创意的设计思想、专业的设计技术和最敬业的配合精神不懈地..

  • 第四届校园现场招聘即将开始,一大波招聘企业火热来袭查看详细

    为更好服务企业经济建设,补充合适储备人才,深圳建筑人才网即将联合深圳大学举办第四届校园现场招聘会,你准备好了吗? 回顾往期火爆现场,第一届是由由哈尔滨工业大学深圳研究生院和中国建筑人才网联合举办的“深圳大学城第十三届国内外知名企业高层次人才招聘会” 在深圳大学城哈工大..

  • 建筑行业施工员的发展前景查看详细

    建筑业关键岗位----施工员和质检员、造价员、材料员、安全员并称为建筑行业“五大员”。各大建筑公司都需求大量的土建施工员、质检员等。施工员,简言之就是从事工程的施工管理人员。   建设单位,施工单位,监理单位组成建筑业的三大主体,由于建筑产品复杂多样,庞体价高,决定了施工中需要投..

<上一页1234567下一页>每页10条记录,共62条记录