当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 科筑公司携手市城市交通协会联合运营“深圳交通人才网”查看详细

    2015年12月10日深圳市城市交通协会召开人力资源培训会议,科筑公司市场运营中心总监何毛明携市场部经理林泽钦应邀参与此次会议。本次参会的有公交巴士类、道路路桥类、总承包类、市政工程类、轨道交通类、科筑公司等50+单位的110多位代表参加。 会议上深圳市城市交通协会秘书..

  • 深圳市市政设计研究院有限公司火热招聘中查看详细

    深圳市市政设计研究院有限公司火热招聘中 公司简介 深圳市市政设计研究院有限公司成立于1984年,隶属于深圳市地铁集团有限公司,是一家技术力量雄厚、专业配备齐全、人员结构合理,且具有市政行业、轨道交通、公路工程、建筑工程、城市规划、工程勘察综合、工程咨询、风景园林等甲级设计资质及..

  • 深圳市闰鑫装饰设计工程有限公司再次续费深圳装饰网查看详细

    深圳市闰鑫装饰设计工程有限公司再次续费深圳装饰网 感谢深圳市闰鑫装饰设计工程有限公司对我们信任,再次续费深圳装饰网的会员! 在客服人员的耐心沟通,细心解答下,深圳市闰鑫装饰设计工程有限公司对我们平台是认可的,并予以再次合作。在接下来的合作过程中,我们会继续做好以下..

  • 大型集团企业急聘人员查看详细

    银广厦集团有限公司成立于2000 年,历经十五年发展,已经成为中国领先的综合性建筑集团,同时拥有国家房屋建筑工程总承包、市政公用工程总承包、地基与基础工程专业承包、建筑装修装饰工程专业承包一级资质,并在建筑行业内率先通过了iso9001 国际质量体系、iso14001 国际环..

  • 校园招聘会,即将来袭!查看详细

    第四季度校园直通车——第二站哈工大秋季校园招聘会即将来袭! 由哈尔滨工业大学深圳研究生院&深圳建筑人才网联合举办的2015年秋季校园招聘会即将开始,各大知名企业汇聚而来,打响应届毕业生就业一役,现参会企业120多家。 与此同时,各大建筑行业协会均纷纷对深圳建筑人才网举..

  • 您需要,我帮到!—道森景观查看详细

    您需要,我帮到 感谢深圳市道森景观设计有限公司对我们平台的信任,成为深圳建筑人才网的会员。通过及时关注客户动态并保持紧密的联系,得知该司现需要招聘景观类型人才及实习生时,我们提供了以下服务: 1、一对一指导,教客户进行了后台操作(职位刷新) 2、广告宣传,推..

  • 深圳市永吉建筑设计有限公司成功入驻深圳建筑人才网查看详细

    深圳市永吉建筑设计有限公司成功入驻深圳建筑人才网 感谢深圳市永吉建筑设计有限公司对我们信任,加入深圳建筑人才网的会员! 深圳市永吉建筑设计有限公司是家以建筑设计和咨询为主要业务的公司,公司成员有着资深的建筑设计行业背景。公司自成立之日起,始终把人才视为公司最大的财富。..

  • 深圳市易和建筑节能设计有限公司再次续费深圳建筑人才网查看详细

    深圳市易和建筑节能设计有限再次续费深圳建筑人才网感谢深圳市易和建筑节能设计有限公司对我们信任,再次续费深圳建筑人才网的会员!深圳市易和建筑节能设计有限公司主要经营“建筑节能方案,园林景观的设计,咨询;房地产开发策划咨询;国内贸易。”等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神..

  • 通往未来之路 ——深圳建筑人才网为鼓鸣寨2015国际学生夯土建筑设计竞赛助力查看详细

    有那么一个村落,依山而建,环境优美,身处群山环抱的清代夯土建筑保存完好,空气里散发的清新,随处可听到的流水潺潺声,热情好客的村民,无一不显示着岁月静好的原生态环境。它就是位于上林县巷贤镇长联村古民庄的鼓鸣寨。 为寻求最适合的方案来保护和提升南宁市上林县鼓鸣寨古村落及..

  • 建筑设计师的寒冬已过 查看详细

    前段时间,建筑业遭遇了一股寒流,据经济之声《天下公司》报道,建筑设计师们过去总抱怨图纸多到画不过来,天加班到天亮,没生活、没有休息……可现在的情况完全颠倒了。 行业目前90%都是计件工资,干的多,拿的多,干的少拿的少。据说以前楼下建筑公司的设计师,有活时,工资+奖金每月能拿..

<上一页1234568下一页>每页10条记录,共78条记录