当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 秋季校园招聘 房产建筑和IT更受毕业生青睐查看详细

    转眼间,又到9月招聘季,历年9月开始的秋季校园招聘是大学生求职的最主要时期,10月将会达到顶峰。那么毕业生更倾向于哪些行业职位呢? 近日,网上发布了部分行业的大学生就业分析报告,数据指出,四成以上的应届生向往国企的it职位,“软件开发工程师”职位最受欢迎。令人意外的是,it行..

  • 留住年轻人的城市,前途无量查看详细

    昨日,招聘网站智联招聘发布2015年it、房地产、金融和汽车行业大学生就业分析报告。报告显示,北上广深对应届生依然有较强的吸引力,约有44.4%的应届毕业生选择将“北上广深”等一线城市作为优先考虑的工作地点,但相比去年的62.5%下降了18.1%。 “宁要大城市里一张床,不..

  • 成功签约 | 深圳市建筑设计研究总院二院四所查看详细

    深圳市建筑设计研究总院有限公司始建于1982年,为深圳市直属的大型国家综合甲级设计院。本部设在深圳,下设第一、二、三分公司。完成的几千余项项目中,覆盖了各类公共建筑、商业建筑、体育建筑、住宅建筑及教育建筑等。先后设计了深圳市多个标志性建筑,与境外事务所合作设计完成了深圳市地王..

  • 就业难,难在哪查看详细

    “就业难,就业难,就业难”,秉承着重要事情说三篇的原则,朋友有段时间常在我耳边念叨。对于小编这种传媒专业,工作选择性很高,倒没这感觉,但是相对于建筑专业的朋友来说确实难了一点。 如今建筑行业人才需求量上升,但是对于人才的要求也比较高,工作经验和相关证书成了就业的一个重要点..

  • ZHD筑盛再次与人才网联手合作查看详细

    随着不断的发展与壮大,近日,深圳市筑盛室内设计有限公司也进行了人才的扩招,并在我司推出的最新优惠活动中,再次续费合作,达成双赢共鸣。 zhd筑盛(香港·深圳)酒店设计顾问有限公司,致力于专业高端酒店及高端公共空间设计,公司拥有一批高素质专业技术人才和配套专业人员,是由香港设计精英..

  • 建筑行业持续发展,所需人才量逐步上升查看详细

    建筑行业在2015年上半年形势明显好转,一二线城市成为建筑主战场。加上日前,国务院又发布了进一步做好城镇棚户区和城乡危房改造及配套基础设施建设有关工作的意见,要求加大改造建设力度、创新融资体制机制。使城市基础设施更加完备,布局合理、运行安全、服务便捷。 建筑行业受到政策的驱动,建..

  • 可赠送人才网招聘服务的几个平台,你知道吗查看详细

    深圳建筑人才网,专注建筑设计、室内装饰、勘察规划、园林景观的专业招聘平台,推荐名企招聘,让求职者更快找到合适的发展平台。但你知道吗,还有三个平台,你只需加入其中之一,便可免费享受人才网的招聘服务,且听小编细细叙来~ 一、深圳建设网是深圳市勘察设计协会主办的官网,是行业单位宣..

  • 8月聚惠--伟筑建筑再续会员查看详细

    八月聚惠活动持续进行中,近日,深圳伟筑建筑设计有限公司也再次续费建筑人才网会员! 深圳伟筑建筑设计有限公司是香港gdu(globaldesignunionlimited)成员,是一家集建筑、景观以及室内设计于一体的专业设计公司。公司凭借对于市场的深刻认识,依托创新的设计..

  • 深圳市建筑设计研究总院有限公司城乡规划网全新上线查看详细

    近日,深圳市建筑设计研究总院城乡规划网新版官网正式上线运行。 深圳建筑设计研究总院,是一家大型国家甲级设计院,曾完成国内外建筑工程设计项目6500余项,项目覆盖了办公建筑、商业建筑、医疗建筑、体育建筑、居住建筑、教育建筑、工业园区及城市规划、市政工程等各种类型,也覆盖了各类规..

  • 中文域名反推销,防伪大作战查看详细

    关于前阵子有人冒充我司客服,打电话给我司客户,表示其公司的域名空间到期了,需尽快打款续签的事情有了后续。骗子依旧怙恶不逡,毫无悔改,继续穿梭在骗术的海洋里,开始升级骗术,伪造合同博取客户信任。 而我司客户也有了高度的警惕感,面对升级的新骗术,不动声色地与骗子周旋一番后..

<上一页1345678下一页>每页10条记录,共78条记录