当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 建筑行业人员前景无限!查看详细

    近几年来,建筑五大员、八大工种的相关培训工作在社会开展得如火如荼。  工程造价行业前景很好,工程造价是属于土木建筑方面的,因为每个工程都会需要造价预算,就这个工作而言是必不可少的,所以对于造价这个行业来说也是十分可观。中国建筑方面特别多,就拿北京奥运会,这么庞大的一个工程怎么会不..

  • 建筑十大员哪个发展前景好?查看详细

    建筑十大员是什么?  建筑施工企业关键技术岗位十大员:施工员、质量员、监理员、标准员、材料员、机械员、劳务员、资料员、试验员、测量员。  现在建筑施工企业要求各人员必须持证上岗!  有什么用?  有人会问十大员有什么证,目前来说,我们国家建筑行业管理的不是很规范,所以对于这些证是..

  • 建筑行业入行五大途径查看详细

    五大途径是指预算员、施工员、质检员、材料员、安全员,这五个是建筑行业各个职能的基础岗位。在国家对该行业实施持证上岗制度以后,越来越多的接受过正规建筑教育的学生通过考试应聘成为“五大员”,并在此基础上成长为行业的高级人才。所以,在这个强调经验的行业中,“五大员”往往能为应届毕业生敞..

  • 建筑行业基础岗位的就业前景分析查看详细

    建筑五大员是建筑行业的基础岗位,是建筑业新人的敲门砖,其市场需求量相当庞大。在此,我们可以对五大员中各个专业的就业前景做个具体分析。  施工员就业前景分析:在考取了施工员以后,可以在施工企业、建设单位等地任职,需求量大,就职叫容易,而且工资待遇较高。重要的是,经过一定的锻炼后,还..

  • 建筑业软装设计师走俏才市查看详细

    随着社会经济水平的提高、居民生活品质的提升以及精装修房的普及,居民以往只满足于“毛坯房”、“硬装修”的市场需求正在悄悄转变,“轻装修、重装饰”的家居需求成为大众趋势。据了解,中国的软装行业最早起源于广东,大致在2000年左右开始萌芽。从2005年国家颁布取消毛坯房的规定之后,软装..

  • “互联网+”构筑建筑产业新生态查看详细

    7月23日,建筑人最期待的年度盛会——2015中国建设行业年度峰会在羊城广州盛大启幕。开幕式上,各路大腕纷纷亮相,或剖析行业现状,或纵论未来趋势及发展方向。转型升级、“互联网+”和信息化这三个关键词几乎成为每位嘉宾的“必点菜”。“互联网+”如何改变行业形态?面对新形势,建设行业应..

  • 智能建筑类职位的热招将会持续查看详细

    2015年7月份,智能建筑类人才的招聘需求较去年同期上涨了15%,较6月份环比上涨了3.5%。在建筑业人才需求“冷热不均”的情况下,智能建筑领域的用人需求表现出了稳步上涨的势头……数据显示,智能建筑领域招聘迎来高峰,该领域职位需求同比增长15%。而楼宇自控工程师、强弱电工程师、安..

  • 建筑业专业成就业绿牌专业 精装化趋势引爆室内设计人才需求查看详细

    “史上最难就业季”再次成为过去式,749万大学生再创毕业人数历史新高。  几天前发布的2015中国大学生就业蓝皮书显示,2014届本科生毕业半年后就业最多的行业类是教育业(10.6%),其次是建筑业(10.2%);2014届高职高专生毕业半年后就业最多的行业类是建筑业(12.8%..

  • 2015年我国装饰涂料行业未来七大发展趋势分析查看详细

    涂料行业的不断发展突围,顶着“世界工厂”的名号,中国的制造业多是喜忧参半:一方面是对中国市场重要性和地位的肯定,另一方面也意味着产品大多属于低端领域。对于中国来说,“城市化”的进程并没有解决大部门农夫消费能力不高的题目。中国涂料行业也没能逃脱“低端”的魔咒,可以说,未来的低端涂..

  • 2015年建造师各专业市场前景查看详细

    建筑工程最普及,考试难度系数最低,人数最多,市场需求总量也是最大。从网站数据中可以看到,建筑工程一级建造师的数量要大于其他的所有专业的总数。  在2014年11月7日,住房城乡建设部的新标准颁布后,2015年各专业需求数量将有如下变化:  建筑专业:市场需求可能减少  新标准要求..

<上一页134567下一页>每页10条记录,共62条记录