当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 招聘热点
  • 2015年建造师各专业市场前景查看详细

    建筑工程最普及,考试难度系数最低,人数最多,市场需求总量也是最大。从网站数据中可以看到,建筑工程一级建造师的数量要大于其他的所有专业的总数。  在2014年11月7日,住房城乡建设部的新标准颁布后,2015年各专业需求数量将有如下变化:  建筑专业:市场需求可能减少  新标准要求..

  • 2015年建筑行业哪些证书“含金量”最高?查看详细

    2015年建筑行业哪些证书“含金量”最高?  “证书挂靠”俨然已经成为一个热门行业前,关于建筑领域的证书很多,由于建筑这个行业自身发展的特殊性,使得众多建筑证书都能用于挂靠,且能因为挂靠而获取一笔可观的收入。不能上班也能有钱收,这也是近两年来报考建筑证书人数增加的原因之一。  目..

  • 关于造价员未来发展趋势的分析查看详细

    学生毕业后能够在工程(造价)咨询公司、建筑施工企业(乙方)、建筑装潢装饰工程公司、工程建设监理公司、房地产开发企业、设计院、会计审计事务所、政府部门企事业单位基建部门(甲方)等企事业单位,从事工程造价招标代理、建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、合同管理、..

  • 未来建筑各专业市场需求分析查看详细

    核心提示:  新标准要求本专业一建,且不能用其他专业替换,一直以来价格和人数取胜作为后备补充军的建筑一建,其需求量将呈现减少趋势。新标准要求本专业一建,且不能用其他专业替换,一直以来价格和人数取胜作为后备补充军的建筑一建,其需求量将呈现减少趋势。  机电、市政专业:市场需求或将显..

  • 扬州上半年就业报告出炉 建筑业招工难最缺人查看详细

    《扬州市2015年上半年就业形势分析报告》昨新鲜出炉。报告显示,市场86%的用工需求来自企业,建筑业招工最难。  上半年新增就业3.2万余人  分析:二产主要是重大产业项目开始进入投产和达效期,用工需求旺盛所致。  86%的用工需求来自企业  分析:上半年全市经济保持平稳发展,结..

  • 数据显示智能建筑领域招聘活跃 楼宇自控工程师热招查看详细

    《2013-2017年中国智能建筑行业发展前景与投资战略规划分析报告》显示,我国建筑业产值的持续增长推动了建筑智能化行业的发展,智能建筑行业市场在2005年首次突破200亿元之后,也以每年20%以上的增长态势发展。  英才网的招聘数据显示,2015年7月份,智能建筑类人才的招聘需..

  • 深圳市城市交通协会专题讲座 邀请函查看详细

    深圳市城市交通协会专题讲座邀请函 各会员单位:深圳市城市交通协会拟定于2015年10月16日下午召开“企业发展中的问题和管理文化”专题讲座,现将有关事项做以下通知:一、讲座主题:企业发展中的问题和管理文化二、演讲嘉宾:陶军(深圳市高新投集团有限公司董事长)三、会议时间:2015年..

  • 基建项目增多带热建筑招聘 土建工程师成为热门查看详细

    日前,京津翼一体化的建设已经拉开序幕,大北京经济圈将逐渐形成。与此同时,国家发改委5月18日批复新建通辽至京沈高铁新民北站铁路、新建徐州至淮安至盐城铁路、新建赤峰至京沈高铁喀左站铁路、新建济南至青岛高速铁路等项目4条铁路建设,总投资1439.2亿元。并批复成都市城市轨道交通近期建..

  • QC人才领跑7月机械招聘 机械工程师热招查看详细

    中国加入世界经贸组织(wto)后,国外的机械制造业加速对华转移,世界一些知名的注塑机企业,如德国德马克、克虏伯、巴登菲尔,日本住友重工等公司先后“进驻”中国,有的还进一步设立了技术中心。国外注塑机制造商的进入给中国注塑机行业带来了发展活力,同时也使中国注塑机制造企业充满了机遇与挑..

  • 涂料研发工程师7月走热 环保人才成焦点查看详细

    据悉,环保部正在加快制定环境保护“十三五”规划。近日,在成都举行的“2015中国环保产业高峰论坛”上,环保部环境规划院副院长王金南介绍,大气污染防治领域投资1.75万亿元,水污染防治4.6万亿元。有业内专家预计,短期内,三大领域的投资需求将达到6万亿元。分析认为,环保行业整体增长..

<上一页145678下一页>每页10条记录,共72条记录