当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 求职关注
  • 暑期实习打工:七成实习生月薪在2000元以下查看详细

    暑期到来,除了假期游玩之外,年轻大学生还会选择实习、打工。近两个月的暑期工作能给年轻人们带来什么价值?新新人类对暑期工作又有什么样的感受?近日,据移动社交软件易信在其社交平台问答专区“问一问”发起的调查结果显示,今年有暑期实习计划的学生超过50%。在毕业生中,超过90%的学生在校..

  • 找到真正的第一份工作,不要被高薪蒙蔽查看详细

    kabam公司联合创始人兼ceo凯文•周的第一份工作是在投行,尽管收入令人称羡,但一次重病期间和上司不愉快的加班经历让他意识到,工资单上的数字其实没有那么重要。你应该追寻和优秀的人共事的机会,做自己喜爱的工作,保证工作生活平衡,而不是成为高薪的奴隶。你的第一份“真正”的工作,应该..

  • 2015最新面试技巧查看详细

    1.确定明确的面试目标  常见的面试目标包括考核应聘者的预期工作能力,影响应聘者的工作选择以及帮助应聘者做出正确的工作选择等。这三种目标虽然共存于同一面试过程中,但是由于组织及其工作岗位的实际情况不同,三种目标的相对重要性也会不同。因此,对于每一次面试,都应明确目标,并突出重点,..

  • 切勿因为小节而影响面试查看详细

    现在很多人常常不注意信守承诺,约会迟到是困扰着社会的一大难题。而面试迟到也是屡见不鲜。要知道,守时是职业道德的一个基本要求,如果你面试迟到,那么不管你有什么理由,也会被视为缺乏自我管理和约束能力,即缺乏职业能力,给面试者留下非常不好的印象。这是一个对人进而也是对自己尊重的问题。堵..

  • 面试时的自我介绍四大禁忌查看详细

    在面试时有时还会碰到这样的(de)时候,面试开始了,面试官给你一句话:说说你自己吧!这问题看似简单,实则不好回答,怎么说?说什么?该注意什么?去年大学毕业的(de)燕子,前俩次面试,就在这个问题上栽了跟头,那么,这里面有什么要注意的(de)吗?  一、尽量少用"我"这个字眼  燕..

  • 面试前应该了解公司的哪些信息?查看详细

     [导读]在面试过程中,有着五年工作经验以上的求职者基本上都会对目标公司有足够的了解,但是对于应届毕业生以及工作经验不久的求职者而言,往往会在这方面准备不足,其实一个连面试公司做什么产品都不去了解的人是很难取得面试官的信任,反之一个对面试公司很了解的应聘者,往往较容易获得面试官的..

<上一页12345每页10条记录,共46条记录