当前位置:建筑人才网 >> 职场资讯 >> 求职关注
  • 500强公司的经典面试回答,get!查看详细

    问题一:你为什么觉得自己能够在这个职位上取得成就?分析这是一个相当宽泛的问题,它给求职者提供了一个机会,可以让求职者表明自己的热情和挑战欲。对这个问题的回答将为面试人在判断求职者是否对这个职位有足够的动力和自信心方面提供关键信息。正确回答从我的经历来看,这是我的职业生涯中最适合我..

  • 职业规划要从低层做起吗查看详细

    大学生在进行职业生涯规划时,普遍存在一些问题,这些问题导致了大学生盲目就业和就业受挫。最好根据自己的专业知识做出职业规划,最重要的是抱着积极而又务实的心态,从低层做起以积累经验。王越(化名),一位名牌大学应届研究生,从一个四星级酒店的“行李员”实习生做起,每天5点起床,帮客人开门..

  • 不会做职业规划?简单十步骤就搞定查看详细

    在职场中,我们每个人都希望自己不断学习,不断成长,朝着自己的职业目标越迈越近。然而,在下是生活中,常常看到很多人在职场中打拼多年却还是碌碌无为,甚至原地打转。归根到底,无外乎没有做好职业规划,对自己在职场中所处的位置不能清醒的认识。本文针对此类现象提出切实可行的职业规划十点建议。..

  • 职业规划第一步:自我剖析查看详细

    要做好职业规划,首先要认识自己,学会自我剖析和自我定位……自我剖析与定位主要有六大方面:1、心理特质:兴趣、性格倾向、智商、情商、潜能、价值观、思维方式、道德水准、态度、人格等;这些可以利用问卷测试的方法来发掘。2、生理特质:性别、年龄、体能、健康、身高、体重和外貌;3、学历资历..

  • 暑期实习打工:七成实习生月薪在2000元以下查看详细

    暑期到来,除了假期游玩之外,年轻大学生还会选择实习、打工。近两个月的暑期工作能给年轻人们带来什么价值?新新人类对暑期工作又有什么样的感受?近日,据移动社交软件易信在其社交平台问答专区“问一问”发起的调查结果显示,今年有暑期实习计划的学生超过50%。在毕业生中,超过90%的学生在校..

  • 找到真正的第一份工作,不要被高薪蒙蔽查看详细

    kabam公司联合创始人兼ceo凯文•周的第一份工作是在投行,尽管收入令人称羡,但一次重病期间和上司不愉快的加班经历让他意识到,工资单上的数字其实没有那么重要。你应该追寻和优秀的人共事的机会,做自己喜爱的工作,保证工作生活平衡,而不是成为高薪的奴隶。你的第一份“真正”的工作,应该..

  • 2015最新面试技巧查看详细

    1.确定明确的面试目标  常见的面试目标包括考核应聘者的预期工作能力,影响应聘者的工作选择以及帮助应聘者做出正确的工作选择等。这三种目标虽然共存于同一面试过程中,但是由于组织及其工作岗位的实际情况不同,三种目标的相对重要性也会不同。因此,对于每一次面试,都应明确目标,并突出重点,..

  • 切勿因为小节而影响面试查看详细

    现在很多人常常不注意信守承诺,约会迟到是困扰着社会的一大难题。而面试迟到也是屡见不鲜。要知道,守时是职业道德的一个基本要求,如果你面试迟到,那么不管你有什么理由,也会被视为缺乏自我管理和约束能力,即缺乏职业能力,给面试者留下非常不好的印象。这是一个对人进而也是对自己尊重的问题。堵..

  • 面试时的自我介绍四大禁忌查看详细

    在面试时有时还会碰到这样的(de)时候,面试开始了,面试官给你一句话:说说你自己吧!这问题看似简单,实则不好回答,怎么说?说什么?该注意什么?去年大学毕业的(de)燕子,前俩次面试,就在这个问题上栽了跟头,那么,这里面有什么要注意的(de)吗?  一、尽量少用"我"这个字眼  燕..

  • 面试前应该了解公司的哪些信息?查看详细

     [导读]在面试过程中,有着五年工作经验以上的求职者基本上都会对目标公司有足够的了解,但是对于应届毕业生以及工作经验不久的求职者而言,往往会在这方面准备不足,其实一个连面试公司做什么产品都不去了解的人是很难取得面试官的信任,反之一个对面试公司很了解的应聘者,往往较容易获得面试官的..

<上一页12345每页10条记录,共50条记录