当前位置:建筑人才网 >> 初涉职场 >> 面试宝典
  • 深圳室内设计师招聘解析六大自杀式面试查看详细

    很多人应聘不上去,不是由于自己不够优秀,而是这个人从头到尾锲而不舍的“自杀”所致。这样的人大概占到了人数的一半!听听深圳室内设计师招聘顾问的解析:1.自杀式一:奋不顾身请简单介绍一下你自己:我是一个很普通的人……给你机会,就是让你证明自己的优秀的!每一个人都有闪光点,关键是你如何..

  • 深圳室内设计招聘分享求职者们一些忠告!查看详细

    下面深圳室内设计招聘师分享给求职者们的一些面试忠告。1.对应聘的企业一无所知,证明你对这份工作并不感兴趣。“对不起,对公司我还不是很了解。”面对你诚实的回答,很多面试官会觉得你遇事疏于准备。为了做好功课,除了需要了解该岗位的关键能力以外,还需要知道对方的核心业务,这样当面试官问你..

  • 深圳室内设计师招聘:七大离职原因绝对不能说!查看详细

    在面试的时候,深圳室内设计师招聘顾问告诉你们有以下七大离职原因是绝对不能说出口的。一、分配不公平现在企业中实行效益薪金、浮动工资制度是很普遍的,旨在用物质刺激手段提高业绩和效率;同时,很多单位都开始了员工收入保密的措施。如果你在面试时将此作为离开原单位的借口,则一方面你将失去竞争..

  • 深圳室内设计师招聘说说求职失败的几大原因查看详细

    你知道你求职失败的原因吗?深圳室内设计师招聘顾问认为现在的大学毕业生在求职中存在着很多误区,而这些都是直接导致自己求职失败的心理原因。1、对企业一无所知很多毕业生应聘企业很随意,在一次招聘会上,一家化妆品公司的招聘主管让应聘大学生说出几款该公司代理的品牌名字,没想到求职者一个都答..

  • 深圳建筑设计师说说面试的注意事项查看详细

    深圳建筑设计师说说面试的注意事项:1.提前三五分钟到。面试如果迟到,会被看作不会安排时间、缺乏条理;提前15分钟到,似乎显得无所事事;因此,提前三五分钟到达最适宜。在等待的过程中,即便是超过了预约的时间,也不宜表现出不耐烦,否则会被当作易怒暴躁的人。切忌用手机打电话。2.面试前不..

  • 深圳室内设计师招聘分析身体语言所表达的小“秘诀”查看详细

    深圳室内设计师招聘顾问分析以下一些利用身体语言表达自己的“秘诀”,照着“秘诀”做去展示自己吧!1、为面试做好准备最好不要穿新衣,因为会让你坐在那里觉得不自然。另外,叫一个朋友来感受一下面对面的距离。如果坐得太近,主考官会觉得侵犯了他的私人空间,若距离超过1.5米,又会显得你冷漠。..

  • 面试技巧和注意事项有哪些?查看详细

    找工作,面试的好坏是决定你是否得到这份工作的关键因素,那面试技巧和注意事项有哪些?面试是找工作过程中最重要的一个环节,因为面试成功,你才有可能得到一份工作。求职面试技巧有哪些?首先,深圳建筑设计师来看看面试注意事项。1、面试前有没有仔细了解过对应企业的情况,对方的企业文化、主营业..

  • 深圳室内装饰设计师说说面试该如何克服紧张情绪查看详细

    深圳室内装饰设计师说说面试该如何克服紧张情绪:(1)要树立自信心。求职面试要敢于推销自己。自信是自我推销的前提,一个人如果没有自信心,就不可能成功地推销自己。与人交往中的胆怯心理、紧张情绪,大都因为缺乏自信。实际上,并不是自己不行,而是自卑心理作怪。因此要战胜自卑感,增强自信心。..

  • 深圳室内设计师教你面试谈薪如何“击败”招聘主管的!查看详细

    下面就由深圳室内设计师招聘顾问给大家说说谈薪的方法。秘诀一、面试前,做个调查很有必要,这个调查的目的是:1.了解职位市场行情及人才供给情况;2.分析自身的经验和能力,个人的经验和能力将是薪酬定位的决定性因素,也是薪酬谈判的重要筹码;3.分析目标公司的特点,一般而言,大型跨国企业由..

  • 深圳软装设计师招聘教你七步骤摆脱面试恐惧症!查看详细

    深圳软装设计师招聘顾问教你七个步骤,帮你摆脱求职面试恐惧感的方法。第一步,热络场面。面试开始时,注意用眼睛注视面试官,面露微笑,就像平时碰到一个很久不见的熟人一样。这个简短、有效的举动,让人觉得你很容易相处,打破面试开始时的尴尬。第二步,强调成就。进入谈话阶段后,马上说出自己曾如..

1234536下一页>每页10条记录,共358条记录