当前位置:建筑人才网 >> 初涉职场 >> 面试宝典
  • 深圳室内设计师招聘:面试时该问HR什么问题比较好?查看详细

    面试官问你,"你有什么问题要问我吗?这是最简单的面试问题,总要说"有"的,否则就相当于你放弃了一个表现自己的绝佳机会.首先能提出问题表示你对这份工作很有兴趣,其次,你可以尽可能地展示出对这个职位以及行业的熟悉程度。另外不能忘记的一点是:要在回答中强调为什么你是求职者中的最佳人选。..

  • 深圳室内设计招聘:面试时该怎么谈薪水!查看详细

    下面就由深圳室内设计招聘师给大家说说谈薪的方法。秘诀一、面试前,做个调查很有必要,这个调查的目的是:1.了解职位市场行情及人才供给情况;2.分析自身的经验和能力,个人的经验和能力将是薪酬定位的决定性因素,也是薪酬谈判的重要筹码;3.分析目标公司的特点,一般而言,大型跨国企业由于其..

  • 深圳室内设计师招聘浅析面试前的准备工作有哪些!查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问浅析面试前的准备工作有哪些:1、整理好所有的求职材料。在这件事上,你所围绕的中心应该是"我是否是该企业、该职位的合适人选"。求职的时候要注意,你要尽量公平、实事求是地介绍情况,而且要尽量保持积极的形象。如果你的履历、从业经历中有令人职责的地方,这时候你可..

  • 深圳室内设计招聘:分析面试时的自我介绍!查看详细

    不管是在职场的还是初入社会的,更着是将要进入职场的同胞,想到大家都遇到过面试时的第一问题。也许你已经不记得,但没关系今天深圳室内设计招聘师就给大家分析下面试第一个问题的重要性及技巧。1.如何把握时间本科生毕业的小陈很健谈,口才甚佳,对自我介绍,他自认为不在话下,所以他从来不准备,..

  • 深圳高级建筑师浅析面试的小细节决定你的成败查看详细

    深圳高级建筑师浅析面试的小细节决定你的成败:1、做自我介绍应谨慎。如果对方资历比你浅,学识比较低,你应格外留心自我优越感的外露。当你介绍了自己令人羡慕的学位职称等情况后,对方也得谈到他的相应情况。为了避免对方自愧不如,在介绍自己时你应该谨慎一些。对对方可以表示赞佩。过度的关心和说..

  • 深圳建筑设计师:回答问题应该怎么回答比较好?查看详细

    面试期间:谈谈对我单位的看法!深圳建筑设计师的回答:我对贵单位还没什么了解,故谈不出看法点评:象这样的回答,一般面试不成功多,如你很想进入该单位,就不妨实地去单位“侦察”一番,或收集有关的资料。如有一位毕业生,他有意去国家进出口银行工作,便通过朋友的关系弄到了一本进出口银行的基本..

  • 深圳软装设计师招聘:面试有哪些话是不能说的?查看详细

    既然是探讨“面试时有哪些话是千万不能说的?”,深圳软装设计师招聘当然要列举几个有代表性的,让各位加以借鉴:1、大话。尤其是显而易见的大话。(须知,凡是来面试的,除了人力,一般都是对本领域很熟悉的人,不要妄想自己的大话、浮夸能瞒得过试官。)2、关于面试官个人的私人问题(他和你真的没..

  • 深圳室内装饰设计师说说什么情况证明面试通过!查看详细

    深圳室内装饰设计师说说面试时候,出现以下的情况,证明你的面试百分百通过:第一、面试官化身职位推销员,对你滔滔不绝关于你询问对所应聘职位的内容或细节时,面试官会额外给你讲解很多关于此职位的优势,以及在公司所处的重要位置。如果你发现,面试官正极尽所能将一个工作描述得十分美好了,那么好..

  • 深圳高级建筑师教你面试如何分辨公司的好坏查看详细

    一直说面试是一个双向选择的过程,既是公司面试你,也是你考察公司的机会,求职者如何在面试中判断公司好坏?并在面试中判断公司发展前景?在面试中如何判断公司好坏,了解未来上司呢?那么,跟深圳高级建筑师一起来了解如何分辨公司的好坏呢?首先,来进行面试前的一些准备:在接到面试通知后,应该设..

  • 深圳建筑设计说说试用期的五大坑你中过没?查看详细

    试用期常遇的五大坑你有中过吗?跟深圳建筑设计一起来探讨:1.试用期不签劳动合同:很多企业在试用期内不给予劳动者签订合同,大多数都是要求通过试用期后才给予签订。但在《劳动合同法》第十九条有明确规定“试用期包含在劳动合同期限内。劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期..

1234538下一页>每页10条记录,共372条记录