当前位置:建筑人才网 >> 晋升加薪 >> 薪酬福利
  • 深圳室内装饰设计师说说:在职场上喊累是因为什么?查看详细

    所谓的职场白领,不过是在大企业的大模块下承担着“搬砖”的小小角色。听听深圳室内装饰设计师怎么说:每天工作喊累,无非因为对不起自己的内心每天抱怨工作无聊和累的人,一般在工作中都不是一个积极主动的人。在办公室每天朝九晚五的人,一天坐班8小时就累得要死,然而在网吧里面打游戏的网瘾少年却..

  • 深圳建筑设计分析公司高层管理人们是如何提加薪的?查看详细

    作为公司高层管理的他们是如何向自己的老板提加薪的呢?听听深圳建筑设计分析分析:加薪吉时首先谈加薪只能一年谈一次,不能每天谈。至于谈薪的具体时间,专家建议选择设定下一年目标的时候,谈之前要有充分准备,例如,通货膨胀,个人计划,加薪理由。这些准备一方面是宏观的,国民经济,石油、汽油这..

  • 深圳方案设计师解答:薪水高但压力大的槽要跳吗?查看详细

    有人问深圳方案设计师:薪水高压力大的槽要跳吗?答:“有舍才有得。舍在前,得在后。”如果这个工作是你所喜欢的,相信你很快就会做出决定。如果这份工作你并不喜欢,但却能给你带来职业技能上的提升,估计你也会忍一忍,为自己积累职业含金量。如果这份工作只能在金钱上满足你,而你重视工作之余的生..

  • 深圳室内设计资深招聘顾问:加班换高新,你愿意吗?查看详细

    加班,有利有弊,加班,或许让我们失去了休息的时间,但同样可获取加班报酬,如果假期来临,在很多人都可以享受休假时光时,如果让你坚持工作岗位,同时你可以拿到节假日三倍的工资作为加班费,干一天顶平日的三天,这样的加班换高薪,你会愿意吗? 我们努力工作争取晋升,无非就是换来更为丰厚..

  • 深圳室内设计师招聘调查:90后杀进职场最看重什么?查看详细

    90后“杀进”职场,90后找工作比较看重,或许考虑哪些因素呢!现代很多人找工作考虑的不再是“有竞争力的薪酬”,而是“完美的福利待遇”,深圳室内设计师招聘调查显示:福利相比薪酬,90后更看重福利! “之前几家小微企业给我过‘offer’,可企业的福利太差,要么是只交‘五险’不..

  • 跟深圳建筑设计一起看看世界各地的年终奖查看详细

    你拿了年终奖了吗?跟深圳建设设计一起来看看世界各地的年终奖是什么?日本:普惠制下的员工“太太奖金”在日本的公务员,也有年终奖,普通行政职务的国家公务员奖金平均68.3万日元(约合4.8万元人民币),地方公务员65.2万日元(约4.6万元人民币)。在日本的很多企业,除每6个月发半年..

  • 深圳高级建筑师教你心理战术“薪”想事成查看详细

    就业市场的紧缩也许会使求职者在谈薪酬时少了些砝码,不过也不是说你就只能妥协,雇主一开价就得全盘接受。要想得到尽可能高的薪酬又不致令未来雇主心理不爽,不妨试试深圳高级建筑师的招数。做好前期调研在以前,要想知道你的同事和其他业内同行的收入还是比较困难的,不过如今就有很多途径了。中国建..

  • 深圳高级建筑师:“五险一金”之天机不可泄露查看详细

    ‘五险一金’,不就是养老保险、医疗保险、失业保险、工商保险、生育保险和住房公积金吗?这个公司每月都会帮我们交,我们只要享受福利就可以了,操这心干嘛?”相信,这是很多职场人员的心声,认为“五险一金”就是一种福利,是公司的事情。然而,真的是这样吗?或许,当你想要享受它的时候,就不这么..

  • 深圳方案设计师看看这一年大家的“薪“情怎样查看详细

    有人,月薪两万经常挨骂有人,天天加班叫苦不迭有人,挣得不多图个高兴其实,挣多挣少舒心就好在这个社会中,“一切向钱看”似乎成了一种风气,只不过,挣得多或许可以改变你的生活质量,但绝对不意味着你的心情会因此变好,近日,记者采访了医药代表、快递员、美容院院长、游戏开发工程师以及客服人员..

  • 建筑设计人才网给大家说说职场另类收入:“另一半”福利查看详细

    建筑设计人才网给大家说说职场另类收入:“另一半”福利。畅游西塘享受明星待遇女白领“沾”了老公的光“小酒窝长睫毛……”九月的西塘,风景美如画,而在街道口一家杂志社工作的小欧,不仅享受了旅游的乐趣,更是和老公一起拍了一个《小酒窝》的mv,在这个江南小镇,她和老公一起边唱边演,老公的一..

1234533下一页>每页10条记录,共321条记录