当前位置:建筑人才网 >> 晋升加薪 >> 晋升跳槽
  • 升职后应该做些什么?查看详细

    升职后,有一系列事情需要处理,例如如何尽快融入新角色,如何处理好上司和昔日同事的关系等等。以下是深圳室内设计师专业招聘顾问的一点小建议,欢迎参考。1、继续保持你过去做得最好的方面。你的提升是对你过去成就的延续。老板对你的期望中,很重要的一部分是希望你进一步扩展你现有的能力。你首先..

  • 升职技巧在这里!查看详细

    对于职场人来说,多用5分钟的心,试着从宏观角度分析具体工作的合理性,是非常有必要的。原则一:用5分钟时间从整体的逻辑性和合理性去把握工作。深圳室内设计师专业招聘顾问曾告诉我,很多同事埋头做数据,好不容易做出一份报表来,但她几乎只看一眼就打回去了。同事检查过后发现果然有错,觉得很奇..

  • 深圳建筑设计提示:匆忙离职之后该怎么找下一家查看详细

    深圳建筑设计提示:匆忙离职之后该怎么找下一家:1、切忌乱投简历。 在选择裸辞后,许多求职者会陷入“抓狂”的境地,开始盲目的投递简历、面试、等通知,这样往往无济于事。而在经历一次又一次的面试失败后,一些求职者开始对自己的能力提出质疑,认为自己是“开价”太高才导致的面试失败,..

  • 升职加薪必须戒除的九大恶习!查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问说说升职加薪必须戒除的九大恶习:1、经常性迟到。你上班或开会经常迟到吗?迟到是造成使老板和同事反感的种子,它传达出的信息:你是一个只考虑自己、缺乏合作精神的人。2、拖延。虽然你最终完成了工作,但拖后腿使你显得不胜任。为什么会产生延误呢?如果是因为缺少兴趣..

  • 深圳室内设计招聘:跳槽怎么看?查看详细

    谈谈你对跳槽的看法?深圳室内设计招聘师给的回答提示:①正常的“跳槽”能促进人才合理流动,应该支持。②频繁的跳槽对单位和个人双方都不利,应该反对。

  • 深圳高级建筑师:跳槽前理应认真思考这几个问题!查看详细

    要怎样做才能通过跳槽求得一份满意的工作呢?深圳高级建筑师在这里提几个问题,建议读者在有意跳槽前认真思考:1、10年甚至20年后我的职业目标是什么?我现在又处在哪个阶段?我准备如何实现目标。2、我的优势在哪里?我的特长有哪些?我的兴趣是什么?我准备在今后的工作中如何利用和发挥它们。..

  • 深圳建筑设计分析企业最忌讳哪些跳槽方式!查看详细

    几乎每个人都希望在工作中能迅速得到晋升。有志向是好的,但是急于求成就不行了。急于求成者往往“欲速则不达”。一般而言,深圳建筑设计分析以下四种跳槽最为忌讳。一、随意改行,盲目跟潮。没有一个行业是永远的热门。不考虑自身专长和兴趣,即使应聘成功,也难以长久。何况每一次换行都必须从新手做..

  • 深圳软装设计师招聘支招:如何妥妥的加薪成功呢!查看详细

    想要获得涨薪吗?深圳软装设计师招聘顾问来给你支招啦!只要你掌握下面这些技巧,即便你在职场没办法升职,起码加薪还是有的。1.身心放松地进行涨薪谈判在这个方面,女员工的表现不及男员工的,因为女性通常不够大胆,在薪水的问题上表现不如男员工那么勇敢。你不要羞于要求拿到你应该拿到的薪水。在..

  • 深圳建筑设计师分享职场新手升职加薪的技巧查看详细

    深圳建筑设计师分享职场新手升职加薪的技巧,其实想要有所成就也不是很难。一、平时多汇报既然是菜鸟,那么就要懂得积极的表现自己。不仅要将自己分内的工作完成,还要懂得以大局来督促自己的工作进程。凡事多与上司沟通和汇报,让自己的工作达到完美的同时还能及时推进整个工作的进程。二、按时完成任..

  • 跟深圳建筑设计师一起谈谈如何跟领导申请加薪查看详细

    什么时机和你的领导谈涨薪最好,跟深圳建筑设计师一起探讨:谈涨薪时机把握最重要,据深圳建筑设计师的观察有这么几个节点你可以参考。1.年终总结做绩效评估。这个不用多说,一年的功过基本都很清楚,这个时间点谈涨薪,顺理成章。(前提是你今年做的比较好啊)2.你给公司作出重大贡献(比如搞定一..

1234524下一页>每页10条记录,共239条记录