当前位置:建筑人才网 >> 晋升加薪 >> 晋升跳槽
  • 深圳软装设计师招聘支招:如何妥妥的加薪成功呢!查看详细

    想要获得涨薪吗?深圳软装设计师招聘顾问来给你支招啦!只要你掌握下面这些技巧,即便你在职场没办法升职,起码加薪还是有的。1.身心放松地进行涨薪谈判在这个方面,女员工的表现不及男员工的,因为女性通常不够大胆,在薪水的问题上表现不如男员工那么勇敢。你不要羞于要求拿到你应该拿到的薪水。在..

  • 深圳建筑设计师分享职场新手升职加薪的技巧查看详细

    深圳建筑设计师分享职场新手升职加薪的技巧,其实想要有所成就也不是很难。一、平时多汇报既然是菜鸟,那么就要懂得积极的表现自己。不仅要将自己分内的工作完成,还要懂得以大局来督促自己的工作进程。凡事多与上司沟通和汇报,让自己的工作达到完美的同时还能及时推进整个工作的进程。二、按时完成任..

  • 跟深圳建筑设计师一起谈谈如何跟领导申请加薪查看详细

    什么时机和你的领导谈涨薪最好,跟深圳建筑设计师一起探讨:谈涨薪时机把握最重要,据深圳建筑设计师的观察有这么几个节点你可以参考。1.年终总结做绩效评估。这个不用多说,一年的功过基本都很清楚,这个时间点谈涨薪,顺理成章。(前提是你今年做的比较好啊)2.你给公司作出重大贡献(比如搞定一..

  • 深圳建筑设计分享过来人的跳槽经验,让你少走“冤枉路”查看详细

    深圳建筑设计分享过来人的跳槽经验,让你少走“冤枉路”。1.不要让金钱成为决定因素如果你的工作并不适合你,给你再多的钱也不能够让你快乐。工作的不如意和压力是成年工作者健康的头号杀手。对于跳槽者来说尤其是这样。通常他们在适应某个新的行业之前赚的钱都不会很多。2.不要仅限于你已经了解的..

  • 深圳室内装饰设计师认为要正确对待跳槽查看详细

    一个人的职业生涯有可能永远也达不到自己想要的,因此深圳室内装饰设计师觉得应该要正确对待跳槽!跳槽的准备如果你希望一年后换工作,千万不要一年后才开始做准备,更不要把全部希望寄托于公开的招聘信息,猎头公司的电话。成功的跳槽需要主客观因素的契合。即使你有愿望,有能力,也很努力,可是你却..

  • 深圳建筑设计师分享职场菜鸟升职加薪的技巧查看详细

    作为一名职场菜鸟,如何才能更上一层楼尤为重要。事业的进步也意味着酬劳的进步,因此一起来看看职场上对于菜鸟的一些指南吧。深圳建筑设计师分享职场菜鸟升职加薪的技巧,其实想要有所成就也不是很难。一、平时多汇报既然是菜鸟,那么就要懂得积极的表现自己。不仅要将自己分内的工作完成,还要懂得以..

  • 深圳建筑设计建议:离职不能说走就走查看详细

    当你决定辞职的时候,不仅对你自己有影响,对同事、上司,甚至对部门、公司都会有影响,所以,深圳建筑设计建议最好的做法是首先直接跟主管提交辞呈,诚实地说明辞职的原因,然后与主管商量,什么时候应该让同事们知道,以及如何将工作合理移交。有的公司有严谨的代理人制度,交接过程会容易一些。如果..

  • 深圳室内装饰设计师:年底了应不应该跳槽查看详细

    深圳室内装饰设计师特意做了调查,以下9种情况需要注意:1、来自工作、家庭的压力变大了分析:有一个词叫“抗压性”,指的就是正面承受、抵抗压力的能力。当工作或家庭的压力变大,保障自己有能力处理、缓解压力才是关键。此时跳槽并不能解决问题,反而还会因为工作的不稳定带来更大的压力。2、职业..

  • 深圳建筑设计师:跳槽前你是否考虑过这些问题?查看详细

    深圳建筑设计师分析:当你具备了跳槽动机的时候,就是你跳槽行动的开始。但是,为了跳得更“高”,你在跳槽前不妨先问自己下面的问题:1、是什么让你不满意现在的工作了?2、你想跳槽经过慎重考虑了吗?还是一时的情绪?尝试做自我调整了吗?3、跳槽会使你失去什么,又得到什么呢?4、适应新的工作..

  • 深圳室内设计师招聘浅析跳槽的学问!查看详细

    深圳室内设计师专业招聘顾问浅析跳槽也有跳槽的学问,为什么别人跳槽可以薪酬翻倍而你不行?那么你一定没有注意以下的高薪跳槽原则。首先,真正的高级人才是不用找工作的,因为只有被工作找的份。但是,难免有些高级人才厌倦了旧的工作环境,或者遇到天花板,没有了发展空间,或者遇到新老板上任后排除..

1234524下一页>每页10条记录,共232条记录