当前位置:建筑人才网 >> 实习基地 >> 基地信息

深圳市西伦土木结构有限公司

公司简介

深圳市西伦土木结构有限公司原名深圳西伦土木结构事务所,创建于1994年,是由建设部批准成立的国内第一家市政工程、岩土工程甲级设计资质的勘察设计事务所。步入21世纪,为顺应形势的变化,事务所本体改制为设计公司——深圳市西伦土木结构有限公司;其监理部独立组建为监理公司(即深圳市启光建设监理有限公司)。体制理顺后,西伦土木步入了快速发展的时期。

西伦土木拥有的设计资质包括:市政行业(道路工程、桥梁工程、城市隧道工程)专业甲级,工程勘察专业类岩土工程(设计、咨询、监理)甲级,市政行业(给水工程、排水工程)专业乙级;咨询资质包括:市政公用工程(市政交通)咨询甲级,公路、岩土工程咨询丙级;监理资质包括:市政公用工程甲级、房屋建筑工程乙级。

经过多年的努力,西伦土木已发展成为专业齐全、技术力量雄厚、社会信誉良好的多元化工程技术服务公司,公司深圳总部目前拥有各类工程技术人员180余人,其中高级工程师30人,工程师70人,国家各类注册工程师45人,形成了一支高素质生机勃勃的队伍。

公司分别通过了ISO9001质量管理体系、环境管理及职业健康安全管理体系,公司坚持奉行“质量第一、技术为本、服务至上”的经营理念。多年来,共完成城市道路(含市政管线)设计300余条,城市立交设计30余座,各种桥梁设计100余座,完成投资逾百亿元

深圳市启光建设监理有限公司为深圳市西伦土木结构有限公司的下属子公司,成立于2003年,目前拥有建设部颁发的市政公用工程、房屋建筑工程甲级工程监理资质证书及相应的项目管理资质证书,主要从事市政公用工程、房屋建筑工程的建设监理、项目管理、招标代理等工作。2004年公司通过了ISO9001质量管理体系认证,2013年通过环境管理及职业健康安全管理体系认证。

多年来,监理业务在市政公用工程方面,共完成各类市政工程近百项,完成投资额超过30亿元;在房屋建筑工程方面:已竣工项目60余项,建筑面积达百万平方米,一、二类建筑约占70%以上。

随着公司的快速发展,西伦土木先后在广东其他地区,浙江、海南、新疆、江西、安徽、福建等地设立了分公司或项目部,业务遍布广东及其他各省市,公司以具有“诚信、协作、严谨、创新”精神的技术团队,给工程的业主和同行们留下了深刻的印象。


主办企业资料

    深圳市西伦土木结构有限公司

  • 所属行业:建筑设计
  • 所在区域:深圳
  • 注册资金:300万元
  • 公司性质:
  • 公司规模:101-200人人
  • 成立日期:1994年06月
  • 该企业会员服务已到期。